2023/06/25
    ゆうゆ1322さん
    オシャレなキャリーバッグです。
    2.6kgポメラニアンにSサイズを購入。 事前にサイズ選びでショップの方に相談に乗っていただきました。 ふせの状態で40cmくらいでしたのでMにするかどうか悩みましたが、バッグの素材が柔らかそうでしたしある程度融通がきくかな?と思いSにしました。 結果Sでゆとりがありました。中で方向転換も出来て窮屈な感じはないです。 ポメラニアンは毛量があるのでいつもサイズ選びで悩みますね。 ショップの方は迅速丁寧に対応してくださいました。急いでいることを知って、間に合うように送っていただけました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/23
    2023/02/03
    dolce1996さん
    使いやすいです!
    6年前にキャンバス地の商品を購入して6年使いました。耐久性はありますが、日に焼けて色褪せてしまったので、今回はビニールのような生地を選択。黒で家族誰でも持ちやすいです。犬も、形が同じなので、慣れておりスムーズに入ってくれました。これで電車、バスにも乗っています。
    注文日:2023/02/01
    2023/01/23
    2キロのチワワ用に黒購入。 クッションなど入れなければ、かなりゆとりがあり くつろげますが、冬は冷たそうなのでクッション必須ですかね。(別売りのものを購入しました) 見た目がワンコ用に見えなくていい感じです。 収納ポケットがもっとあると助かります。 ワンコは気に入ったようでなかなか鞄から出てこなくなりました(笑)お出かけが楽しみです。
    注文日:2023/01/13
    2016/07/04
    少し大きいですが気に入っています
    チワワ(成犬1.9Kg)用にSサイズのホワイトを頂きました。メッシュの蓋は、上部に幾つかスナップボタンを付けて下さっているので、どんな開放面積でもスナップボタンを止めておけてペラペラさせずに済みます。飛び出し防止も丁度良い長さですし、犬が気にし難い設計です。汚れても拭ける素材なのも有り難いですし、オフホワイトではなく真っ白なバッグは意外と見ないので爽やかで気に入っています。しっかりした固いタイプではないので、蓋を開けると左右に広がりがちですが、カフェなどで広げてカフェマット代わりにも使えて便利です。固くしっかりした物よりも実際には長く使えると思いますし、愛犬が落ち着かないという事もありませんでした。愛犬には少し大きいですが、頂いて良かったです。
    注文日:2016/06/30
    2016/07/01
    シンプルで、とても良いです。
    10ヶ月2.8キロのトイプードルに使用する為購入しました。体重的にはSで大丈夫だったのですが、手足が長く高さがかなりあるのでMサイズとかなり迷い、お店の方に問い合わせした所、親切に教えて頂き、今回Sサイズを購入することにしました。 バックに入れてみた所、ちょうど良い感じです。深さがもう少しあれば完璧でしたが、バックの中ではお座りか、伏せなので、問題ないです。芝のマットと、トリーツポーチも一緒に購入しました。 マットは涼し気で夏にピッタリです。トリーツポーチもバックとお揃いで、シンプルで使いやすそうです。これから、たくさん使用したいと思います。
    注文日:2016/06/18
    2016/03/14
    素敵です!
    急遽保護ワンコを引き取ることが決まり、その子と共に飛行機に乗ることになりましたのでとにかく急いでおりました。 その旨を書いて購入したところ、数十分後に「本日お送りします」とメールが来て翌日には自宅へ届きました。 迅速なご対応に感謝しております。 どんなシーンにも適応出来るバッグで、実用性のある美しさです。 犬用という感じがしませんので、犬が入っていることをあまり知られたくない時にも便利です。 (他の方が書かれていますようにモラルやマナーの問題はクリアした上で) また、バッグを探していてこちらのお店を知りましたが どの商品も素敵ですね。 もう少し可愛らしい感じのもので揃えようかと思っていましたが バッグを購入したことで、やはりシンプルで上品なものでワンコグッズは揃えようと目指す方向(?)が決まりました。 キャンバス地のバッグもいつか欲しいです。
    注文日:2016/03/10
    2016/09/01
    黒 ちわわに買いました
    ちわわ 2.6キロに黒色買いました。幅、長さともにモンダイありません。つくりもしっかりしていて、デザインもとてもいいです。改善してほしい点としては、飛び出し防止リードが入り口と逆についていて、余裕がないことです。飛び出さない点ではいい長さなのだと思います。逆にいうとバッグから顔をちょっと出したりができなさそうな長さです。
    注文日:2016/08/24
    2015/04/30
    夏らしいさわやかなバッグ
    注文した次の日に届きました。とても早い対応をしていただき、GWに間に合ってよかったです。 使っていた斜め掛けのバッグが小さくなってきて、片方にかけるタイプを探していました。 もう少しふんわり感のあるバッグを探していたのですが、軽くて暑い夏にも涼しそうなので 購入しました。 うちは、9か月のチワワを飼っていて、2.5キロですが、ちょうどいい感じで、自分から入って行ってくれてます。 ただ、私は右利きなので、肩にかけるとロゴやナスカンのついてる部分が逆になってしまうのでそこが-1です。
    注文日:2015/04/27
    2015/09/04
    saying7744さん
    ぴったりでした
    3ヶ月1kgのトイプードルにちょうど良いサイズでした。かなり余裕はありますが、大きくなっても使えそうです。お出かけの時には正面から顔を出していますが、後方にはワンコの荷物を入れているのどバランスは取れてます。安定しているため、案外長距離もいけそう。カフェではカバンの口を大きく開いてそのまま椅子に置いています。使い勝手が良いと思います。
    注文日:2015/08/31
    2018/04/12
    めめ918さん
    シンプルでかっこいい
    カニンヘンダックスフンド成犬3.2kgです。Mサイズで余裕がありちょうどいいサイズです。注文時はSサイズを注文しましたが、商品到着後確認したところ体が入りきらず小さかった為サイズ交換をしていただきました。色はブラックで見た目は安っぽくなく格好いいです。男女兼用できるものを探していたので買ってよかったと思います。
    注文日:2018/04/05
    2017/09/02
    シンプルなデザインが良い点です
    シンプルで使い易いと思いますが、更に改良して欲しい点は以下の通りです。 1)スーツケースハンドルにつけられるように 2)保冷剤が天井箇所に入れられるように 3)前後にポケットを追加 上記改良がさせた場合、価格はもう少しお高くても構わないと思います。
    注文日:2017/06/10
    2016/01/31
    【デザイン】ワンコのキャリーバッグに見えない。おしゃれだと思う。 【使いやすさ】まだ数回しか使ってないので何とも言えない。 【安全性】おしゃれ度を優先したので仕方ないのですが、もっと側面が固いほうが良かったかな。 【価格】高め 【耐久性】素材は丈夫そうで、お手入れしやすいと思う。 【その他】発送が速かった。
    注文日:2016/01/07
    2012/03/15
    シンプル&おしゃれ
    ブラックを購入しました。軽くて持ちやすく汚れもつきにくく作りもしっかりしているので、安心してジャンジャン使えそうです。 見た目もおしゃれで安っぽくないので、アウトドアだけではなく街中へ行くのも違和感なく使えそうです。
    注文日:2012/03/14
    2018/02/03
    2.3kgのチワワ用に購入 中に小さな毛布を入れて使っています ちょうどいい大きさで質感や縫製もしっかりしています カバンの角が丸く下がっていて床に下ろした時自分の意思で出入りできます
    注文日:2018/01/24
    2015/12/01
    チワックス用
    7ヶ月のチワックスのために購入しました。サイズもちょうど、素材はターポリンなのでそもそも汚れ難いし、お手入れは簡単に拭いたり、シャワーで流して干しちゃってます。便利です。
    注文日:2015/11/26
    2014/03/22
    ポメラニアン2.8キロで、すごく余裕があります。 デザインもシンプルなのに安っぽくなくて、 生地もしっかりしています。 商品自体それほど重くなく長時間担ぐ場合 ありがたいなぁと思いました。 取手部分が硬い生地だと肩にかけていると痛くなりますが この商品は柔らかくて手触りのいい生地になっていて 肩への負担も軽減されるかなぁと思いました。 その反面、耐久性がなくいつか千切れるのでわ? という心配もあります。 メッシュ部分のチャックを全部外すと 開口がすごく広いので窮屈感がない感じが すごくいいと思います。 私個人の見解ではありますが、 小型犬3kg以下ならSサイズで2頭入る気がします。
    注文日:2014/03/16
    2017/04/05
    hanauta124610さん
    素敵なバッグです!
    スクエアトート キャンバスと2つ買いました。 2.9kgのチワワに。サイズはピッタリです! 他で売っているのは持ちたいと思えないようなデザインばかりで困ってましたが、素敵なデザインです!! 底の板がツルツルしているので、マットが必要ですね。 飛び出し防止のフックがプラスチックで使いづらいです。金属のナスカンだと、使いやすそうだなぁと思います。 床に置いた時の底鋲があるといいなぁと思います。
    注文日:2017/04/04
    2022/04/17
    おくにどんさん
    おしゃれで使い心地いいです!
    ワンコをお迎えする前に、移動用にと購入しました。2.5kgヨーキーでSサイズちょうどよいです。 自転車に乗った時に、前かごから飛び降りたことがあって以来自転車利用の際はこのバッグを使って肩にかけています。新幹線での旅行もこのバッグで行ってみました。上部がメッシュで顔も見られるので、安心です。ほかの乗客にもほぼ気づかれません。 ただバッグの中で自分で移動して顔の向きを変えたりするのに困りました(笑)。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/05
    こちらでスクエア トート キャンバスを購入して、8年近く使用してよかったので、汚れにくいこちらのタイプを追加購入しました。 2.1キロと3.6キロのチワワですが、どちらもサイズはいい感じです。 気にいったのが最後は取り合いに! 飼い主的にもブラックはどんな服装にも違和感ないしオシャレで満足です。 芝生マットと一緒に購入しました! 追加で購入検討中。
    注文日:2021/10/03
    2020/07/09
    ぴよ樹さん
    使い勝手が良いです
    電車で病院に行くため急遽購入しましたが、親切に即発送して頂き大変助かりました。遅くなってすいません。2キロの子用で丁度でした。しっかりした素材で肩にかけられ使い勝手もよかったです。他の方も書かれていましたが、底側にもびょうがあるので置いた際も汚れがつきません。夏の時期は素材的に電車移動では暑いと思いますが、車移動であればシートベルトに固定できるのでオールシーズン使えています。耐久性もあります。白は暑くなりづらいです。夏用に布素材のものもできたら嬉しいですね。
    注文日:2019/11/27
    2020/05/09
    シンプルでとても好みのデザインでした。縁が低くなっていて顔が出せるものを探していたので、希望通りでした。白ですが、ターポリン素材なので汚れもつきにくそうで有難いです。欲を言えば、大き目のポケットやドリンクホルダーなどがあると嬉しいです。サイドのポケットもパスケースかスマホがギリギリ入る程度です。仕切りやフックなどはたくさんあるほど色々に使えるので良いです。想像より重いですが、許容範囲でした。ワンコはまだ子犬なのでサイズがこれでよかったかわかりませんが、3.0kgがちょうど良さそうです。
    注文日:2020/05/07
    2014/10/19
    三ヶ月のトイプードルですが、たっぷり余裕があります。 メッシュの蓋を開けると前のめりに飛び出してしまうので、 全部閉めて、快適に安全に出かけられました。 大きくなったらお顔を出してお出かけできる思いますし、 スペースの余裕もあると思うので、サイズはSで正解でした。 まだ小さいので、汚れをさっとふける素材で助かります。 しっかりとした作りで、色合いもオシャレで気に入りました。 迅速な対応をしていただき、発送も早く、ありがとうございました。
    注文日:2014/10/09
    2021/12/03
    色々あって悩みましたが、冬用の防寒になればと思い購入しました。夏用はまた考えます。 よくあるペットキャリーケースのような物の方がいいのかもしれませんが、こちらのトートバッグでも安定感等を確保できれば問題ないのかなと思います。ちょっとしたお散歩や病院への通院などにいいなと思います。
    注文日:2021/11/20
    2021/07/04
    ジェニファー6590さん
    おしゃれで軽く丈夫そうです。 安っぽくはなくて、しっかりした作りですので長く使えそうです。
    注文日:2021/06/24
    2020/12/02
    こどもかいくりっこさん
    おしゃれで、使いやすいです。汚れも拭きやすいのでいいと思います。1.9キロのポメチワですと、中にいつもの寝床も入れれるくらい余裕ありました。 大人の男の子人にはもってが短く感じたそうです。斜めがけもあったら、なお良かったです。
    注文日:2020/11/16
    2020/07/22
    サスケン5954さん
    上部のメッシュ部分がカリカリ引っ掻き穴があいてしまったので二台目です。 マンション住まいの為、共用部分は抱っこしないといけないので、こちらに入れての移動です。 おしゃれで軽くて重宝しています。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/07/20
    2020/07/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、キャリーバッグをご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 今後とも愛犬ちゃんとのおでかけ等にお役立ていただければと思っております。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/02/08
    wanU・x・Uwanさん
    ブラックも底にビスが付いたとの事で購入しました。 思っていた以上にしっかりしており、自立するのでこちらにして良かったです。 素材が硬くないのに自立するというのは良いですね。 全てにおいてほぼ完璧だと思います。おすすめです。
    注文日:2019/02/01
    2018/11/09
    サスケン5954さん
    お散歩用に
    保護犬を迎え、マンションなので地上まで抱っこでないといけないので、購入。 初めはイヤイヤと直ぐでたがりましたが、今は慣れたのかすっぽりおさまってます。 お顔だけでて、可愛いです。
    注文日:2018/10/25
    2018/09/15
    m8325さん
    シンプルなデザインなので、ファッションにも合わせやすく男女問わず使えます。 雨の日でも安心ですし、汚れも拭けば落ちるので使いやすいです。
    注文日:2018/08/23
    2018/09/01
    トイプードル2キロにSサイズを購入しました。 もう少し小さくても大丈夫そうですが、問題ないサイズだと思います。
    注文日:2018/08/21