2023/11/12
    おNORIさん
    サイズ:S
    お気に入り
    我が家のプーラニアン1歳の誕生日に買いました。しっかりした作りで何年も使えば味が出てさらに良くなりそうです。買って良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/27
    2023/02/02
    soraten1285さん
    買って良かったです。
    8ヶ月、3.1kg、首周り18cmのチワワのために買いました。SSとSで迷いましたが、問い合わせをして、担当の方が丁寧に説明してくださいました。迷ったあげくSにしましたが、Sにしておいてよかったです。毛もフサフサなのでSSだと苦しかったと思います。内側から2番目の穴で、指一本入るくらいです。変にベルトの先が余ったりせず丁度良いです。毛のおかげでくるくる回ったりしないです。時々脚で掻いてますが、不快には思ってない感じです。結構太いサイズを買ったと思いましたが普段は毛で隠れて見えないです。でもおしゃれで大変気に入っています。皮の色が変わっていくのが楽しみです。ひとまず一頭分買いましたが、もう一頭も買ってあげようと思います。
    注文日:2023/01/21
    2020/05/10
    ふくぷママさん
    ナチュラルだけどインパクトのあるカラーを探していたので、とても気に入りました。
    注文日:2020/04/29
    2013/04/16
    かっこかわいい
    トイプのレッド、男の子に購入。私がひとめぼれしたコンチョカラー。この手に弱いんです。とーーてもステキ。とーーーてもカッコイイ。サイズで悩みましたがショップの方の丁寧なご説明で(メールにて)Sサイズに。正解でした。小さい穴から数えて二つ目の穴で使っています。指二本ちょっとのゆとりで。ちなみにうちのコの首まわり18センチ。 コンチョがついているので少し重いかな?とも思いましたが、カラー幅もきちんと計算されているのか装着感はしっくりきているように感じます。ヌメの色の変化が楽しみです。今は淡いピンク色のようですがこれはこれでお洒落な感じ~♪
    注文日:2013/03/31
    2011/06/09
    かっこいいです!これにして良かった~(^^) 我が家ではカラー&リードはやっぱり本革が好きなので誕生日プレゼント用のいくつかの候補に入れていましたが、このデザインの珍しさとコンチョが素敵でこれに決めました。 真新しい革はほんのりピンク色のきれいなベージュ色をしています☆これからの色の変化が楽しみです! もちろん革2枚はぎで厚みもしっかりしていて丈夫ですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/08
    2020/12/17
    なんども。さん
    少しリードを引っ張る事もあり、負担軽減のために購入してみました。見た目もいいし気に入っています。
    注文日:2020/12/09
    2015/09/25
    買う時高いかなと思いましたが デザインがおしゃれでかっこ良くしっかりしたレザーで長く使えそうで安いくらいかもしれません。色が変わって味がでてきてさらに良くなる気がします。リードもほしくなりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/09/12
    2014/09/19
    tentendamonさん
    誕生日プレゼントに☆
    とっても上品な色味の革で素敵です。 トイプードルなのでやや隠れてしまいますが・・・ とてもかわいいので気に入りました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/06
    2014/07/12
    おしゃれです
    とってもおしゃれです! これに合う、服探さなきゃ
    注文日:2014/07/09
    2014/06/14
    くう太510さん
    気に入りました
    4キロくらいのチワワに買いました。コンチョの重みで回るかなと思ったのですが、サイズ(S)がちょうどよかったのか留まっています。ちゃんと首回りサイズは確認した方がいいです。服のサイズはMなので。おしゃれなコンチョで、予想通りのおしゃれさでした。トリマーさんからも、「すてきですね」と言われましたよ。
    注文日:2014/06/03