2,640円  買い物かごに入れる
  • 21321025さん
  • 21321025さん

5 2021-01-13

良い品です
購入後、連休を挟んで3日後の早朝に届きました。
4.7キロのシュナウザーですが、Mサイズでちょうど良かったです。
装着部分を更に止める様にリードが付けられるので外れる心配がなくしっかりしています。
まだ外で使用していませんがリフレクターもかなり反射してくれそうな感じです。
ブラックの子なので、これで夜の散歩も安心だと思います。
素早い対応、ありがとうございました。

2021-01-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店が土日祝お休みをいただいたおりましたため、ご配送にお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
無事に商品のお届けができたとのこと安心いたしました。
これからのお散歩にお役立ていただきますと幸いです。
また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2018-01-30

• 耐久性:4
フレブルの子犬用に購入しました。
首輪に慣れていない子ですが、今までの物よりカキカキする回数がぐっと減りました。
反射のテープがアクセントになり暗闇でも安心ですし、留め具も黒で統一されてお洒落なので昼もつけています。
耐久性はまだ分かりませんが、リードの留め金具も2重になっているので、しっかり繋げられて素材の疲労も減るのではないかと思います。
こちらの商品はさりげなく上品でお洒落なデザインが多いので他の商品も試す予定です。

• ri-9818さん
  • ri-9818さん

5 2017-12-23

夜間に
リフレクター付きなので、夜間には最適です
付け方も簡単だし、
とってもいいです。

5 2017-09-16

• 耐久性:5
生後5ヶ月、6.5kgのミニチュアシュナウザー用に購入しました。
同じシリーズのハーネスとリードを使っていましたので、カラーも買い足しました。Mサイズは少し大きかったのか、カラーのサイズ調整をすると、留め金の部分から余った長さの部分がぷくっと飛び出してしまいました。毛色がソルト&ペッパーなので、ブラックは相性が良く、とても似合っています。このシリーズはお気に入りです。

5 2017-05-15

オススメです。
首輪を嫌がるので気に入ってくれるか不安でしたが、細くて軽く、柔らかいのでつけられてるのが分からないのか、嫌がらず助かっています。

5 2017-03-07

シックで素敵
黒を選びましたが、とてもシックで素敵です。
今度は、本革の首輪もほしいです

4 2016-02-11

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
4.8kgトイプーです。一番短くしても少しゆとりありって感じですが問題なく使用できています。その長さ調節ですが、とても固くて難しかったです。言い換えればしっかりしているお品物だと思います。カーキを購入したのですが、明るいカーキでウチの子の毛色にあっていてこの色にしてよかったです。反射については今は夜は寒くて昼間しか散歩しないのでまだ実感することがないのですが、あたたかくなって夜間に散歩するときに活躍してくれるといいなと思っています。リードもあわせて購入したいです。

4 2019-03-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
[受注番号]229140-2019032
リードと首輪をお揃いで購入しました。
使いはじめたばかりですが、デザインが素敵です。
金具が少し硬いです。慣れたらつかいやすくなるかな、と期待しています。

5 2018-11-21

• 耐久性:5
黒のパグ用に、黒色でスタイリッシュな首輪を探していました。反射板もついてて、とても素敵な商品でした。満足しています。

5 2018-04-10

• 耐久性:
おもってたとおり可愛いし使いやすいです!

• dongrさん
  • dongrさん

4 2017-11-17

• 使いやすさ:
  • 安全性:
シンプルで素敵です
想像よりもずっとしっかりしていて、適度な重みもあり、満足していますが
迷子札を通すためのリングがあればもっとよかったです!

5 2016-12-27

• 耐久性:5
すごくよく光ります!
悪天候時や夜間の散歩に活躍しそうです。

4 2016-05-17

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
素早く対応して頂き、すぐに商品が届きました。簡単に付け外しができシンプルな首輪を探したのでとても気に入りました。

5 2016-01-02

• 耐久性:5
暗くなってからお散歩する時に便利です。
デザインもシンプルで気に入ってます。

5 2015-06-15

素敵です。
一般的なペットショップでは可愛い首輪は多いのですが、デザインを意識した商品が無く困っていました。
実用性・デザインともにようやく巡り会えた商品でとても気に入っています。
リードも併せて買ったのですが、追加でハーネスも買わせていただきます。