2,200円  買い物かごに入れる

4 2015-08-31

• 耐久性:
初めての首輪として購入。3か月半の900グラムチワワに。一番細くしてギリギリ下あごが抜けない程度。色は私の好みでクロにしました。デザインや機能はいいのですが、白チワワでしかも女子なのでちょっと渋すぎました。こちらの商品はカラーバリエがシックで素敵なのですが、女の子を意識した色もあればな、と思います。

• Leonileさん
  • Leonileさん

4 2018-09-07

• 価格:
  • 耐久性:
お揃いのリードと併せて購入しました。
金具の取り外しが少しし辛い以外は満足です。

5 2021-05-03

• 安全性:5
  • 耐久性:5
軽くて柔らかくてデザインもシンプルです
縄抜け予防でハーネスと一緒に使っています。
軽くて柔らかく、締め付けもデザインもシンプルで色々なハーネスに合わせやすく気に入っています。

4 2022-01-22

安全そうです
ダブルロックの首輪を探して、こちらにたどり着きました。シンプルでおしゃれなデザインで気に入りました。留め具は結構固いので、外れないだろうという安心もありつつ、着け外しは少し苦労します。リードをつける2つのDカンがもう少し近い方が、着けやすい気がします。
また、Dカンがプラスチック?のような素材に感じるので、こちらは折れたりしないのか?少し気になっています。(違う素材でしたらスミマセン)

2022-01-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
Dカンの素材につきましては鉄製となっており、表面に黒色焼付塗装を施した、半光沢仕上げの塗装になっております。
強度にもこだわり、Dカンの隙間もしっかりと溶接しておりますので安心してお使いいただけます。
また気になる点やご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • moc1177さん
  • moc1177さん

5 2018-01-12

ミニピン ♂パピー用
今月迎える予定のミニピン ブラックタン用に購入しました。
使用感を試したかったので、自分の手首に付けて数時間過ごしました。気になった部分としては、商品のほつれ防止の為の加工が肌に引っかかってチクチクしました。
長毛種の子は大丈夫だと思いますが、短毛種で皮膚の弱いミニピン につけるのは気になるところです。
それ以外は何も問題は無いです。軽くて首に負担がかからなそうです。サイズ調整も簡単にできます。カーキ色を購入したのですが、とてもかっこよいです。

• ikuzo77さん
  • ikuzo77さん

4 2015-09-20

• 耐久性:
これからの季節、お散歩時は暗くなってしまうことが多いので購入しました。シンプルで素敵です。
2.5kgと3.5kgのチワワですが、3.5kgの子にはギリギリの大きさでした。
全体の太さが細い分、光る部分がどうしても細くなってしまうのは仕方がないのかもしれません。
黒い毛色の子は夜間に自転車や車から認識されにくく、ヒヤヒヤすることもあったので、まだ未使用ですが、少しでも安全にお散歩できればと思っています。
今まで使っていたカラーにつけるライトと併用で使いたいと思います。

• jobariaさん
  • jobariaさん

4 2012-02-28

• 使いやすさ:2
  • 耐久性:3
2.1kgのヨーキーのためにSサイズを購入しました。リフレクティブシリーズのハーネスとリードを使っていました。実店舗で一目で気に入り購入して愛用しています。今回送料無料ということで即購入を決めました。デザイン性はとても気に入っているのですが、うちの子は首が細くて短いので、二重になった部分や金具のところが少しごつごつした感があり、また留め具が固く留めにくいので星4つにしました。わんこは気にしていないのでハーネスと使い分けしています。

4 2010-10-05

• 耐久性:4
前回、ヌメカラーを購入したのですが、
ワンちゃんが噛んでしまい、1日でボロボロになってしまったので、今度は布製のものを購入しました。
色合いがよく、おしゃれな感じがします。また、デザインだけでなく、首輪をつける部分もとめやすくしっかりしているので、扱いやすいです。
また、リフレクションテープなので、車や自転車を運転している人に目立つと思うので、安心感はあります。

5 2021-01-18

• 耐久性:3
しっかり硬めの作りです。付け外します硬めなのでスムーズではないです。ブラウンの一番小さいサイズですが、シックで飽きが来ないと思います。

• BiSCOさん
  • BiSCOさん

5 2019-06-15

• 耐久性:
3キロと4キロのポメラニアンにSサイズを購入。
バックルの両サイドにDカンがついているものが安全そうだと思い、こちらの形のものを探していました。
毛色がオレンジなので、茶色のものにしました。
反射板が付いているので、チカチカ主張してかわいいです。

5 2018-12-12

• 安全性:5
オシャレです。
オシャレでカッコいいです。付け外しもしやすいので気に入っています。

• kumako-chanさん
  • kumako-chanさん

4 2018-10-30

• 耐久性:
リードと一緒に黒を購入。
1.5kgのトイプーには少し大きく、かじって自分で取ってしまいます...
慣れてくれるといいのですが、かっこいいです。

4 2018-07-01

• 耐久性:4
すぐに発送して頂きました。
以前も利用させて頂きましたが良いショップだと思います。
お品物も色ちがいでリピートです。

• tomtom567さん
  • tomtom567さん

4 2018-06-10

• 耐久性:5
しっかりしていて、デザインが素敵です
!!

4 2017-03-30

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:
レッドのトイプーに黒のカラーがとてもおしゃれで気に入っています!
でも、ダブルでついてる金具が少しゴツく、留め具も固いです。
逆に言えば、安全ではあると思います。