2015/04/30
    もう注文しません。
    おまけで記載していたものと違うものが届きました。 おまけも込みで購入を決めたのでとても憤っています。 おまけの品番まで記載されているのになぜ違うものがくるのか理解できません。 こんないい加減な店舗ではもう一切購入しません。 こんな店初めてです。 店側の対応もかなり悪いです。 商品自体は価格に比べたらちゃっちいです。(おまけを付けて納得できる価格です。) 追記:どうしてもおまけがほしかったので交換を要望した所、「おまけの中身が違くなる事はHow to orderに記載してますが!」と言われましたがわざわざHPのトップからHow to orderの画面までいき確認して買いません。 そんな事しなくても他の楽天市場さんに出店している方々は、注文画面の時点で記載されているか、「おまけ」に詳細な品番を載せないようにしていますよ。このような問題起きないようにみなさん注意しています。自社の至らない点を認めて下さい。
    注文日:2015/04/26
    2014/05/31
    利用体重の表記を
    モノは良いのですが、カタログに利用体重の表記が無く、失敗しました。 ウチのワンコは首周り27cm、8.1kgなのでS(22~27cm)では無く、M(26~31cm)を購入しました。 モノが届きタグを見ると利用体重5kgまでとの記載が有りました。 Lでは、抜けてしまうので、そのまま使用しています。 レザーオイルに浸して強化してます。
    注文日:2014/05/22