57,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-11-11

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
オシャレです。
高額なのでずーっと迷ってましたが思い切って購入しました。おトイレとはいえオシャレでお部屋のインテリアを損なうこともなく満足です。もう少し安かったらなぁ…あとたまに端っこでおしっこするのでお掃除は必須。
それでも買って良かったです。

4 2018-11-09

• 耐久性:2
以前のマグネット無しのタイプを持っていますが、もう一つ欲しくて購入しました。
マグネットがある分シートのズレがなくなり快適ですが、マグネットの固定部分がシールなのはかなり残念で耐久性が心配です。
デザインは大変気に入っております。

4 2010-12-19

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
見た目・安全性・使いやすさ ずーっと欲しかった商品が届き満足。まだ使用していない為評価は普通が多ですが、見た目はおしゃれで掃除も楽そう。お値段が高めなのが(^▽^;)

5 2020-12-12

• 価格:5
  • 耐久性:
部屋がスタイリッシュに見えます
買ってよかったです!
男の子が1匹いるのでこのトイレトレーと一緒にサイド3ヶ所分も買いました。
今のところすごく使いやすく、前のものよりスタイリッシュに見えますが足上げしてもいいようにサイドウォールにもペットシーツを貼っているので透明感は少し薄れます。
女の子だけだったら画像の通り使えると思います。

5 2020-06-21

• 価格:3
  • 耐久性:
気に入るトレーがなく探していたのですが、お値段で迷いましたが購入して良かったです。満足しています。耐久性はまだ使って間もないのでわかりませんが、思った以上にしっかりしていると思います。他にも注文したので届くのが楽しみです。

5 2018-07-31

• 耐久性:5
とても素敵です。
前回レギュラーを購入したのですがもう一つ欲しくて今度はワイドにしてみました。愛犬はチワワなのですが毎回こちらのワイドでトイレをするのでこれくらいの広さがある方が好きみたいです。

5 2018-06-08

• 価格:5
  • 耐久性:5
迅速な対応で早く着き助かりました。商品もとてもおしゃれです。

5 2017-06-23

• 価格:1
軽くて良い
汚れも取りやすく、全体が軽いのも良いです。
お気に入りです。

4 2015-02-04

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:5
上にネットがあるトレーで慣らされたうちの仔等はやっぱり無理。
オブジェとして大変素敵なのですが。

4 2011-12-12

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:3
とても素敵ですが
とっても素敵ですがうちの子の場合ネット付のトレイで慣らしたため
紙の上ではしませんでした。それどころかシートを齧るので不向き。
高価な上それでも返品しない。
素敵だしいつか使うかなと希望を持っているため。

• riotomaさん
  • riotomaさん

2 2015-05-23

• 使いやすさ:1
デザイン先行で実用性に欠けた商品
デザインがとても素敵なので心苦しいですがわが家の犬には使えませんでした。
今まで使っていたトイレトレーの素材がゴム製だったことで
留守番時等にかじって壊してしまい何度も買い直していましたので
アクリルのこちらにしたのですが、トイレシートがトレーの上でずれやすく
ずれた上にトイレをしてしまうとアクリルトレーがシートごと汚れ、掃除がしずらいです。
また元々シートの端でする癖のある犬なので押さえ枠も汚れ、掃除するパーツも増え、シート交換に今までの3倍近い時間がかかりデザインが良くても実用性には向いていませんでした。
コスト的にも決して安い商品ではないので勿体なさから10日位頑張りましたが以前のゴム製に戻し今では姿も消しました。
トイレシートの滑り止めとトレー枠の改善が必要な商品だと感じました。
土台の四隅にあるL型の突起が恐らくシートの滑り止めなのでしょうけど
滑っている時点で役割果たせずむしろ下に流れた糞尿掃除の邪魔でした。
本体裏に5か所ある滑り止めはフローリングでもずれずに機能を果たしていたのでシート滑り止めに利用されてもいいかもしれませんね。
活動的でトイレトレーの上を歩いてしまう犬
トイレシートの端でトイレをする犬
には向いていない商品だと思います。

3 2012-03-27

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 耐久性:
インテリアにはなじみますが、他の人に薦めるほどではないです。
ネットじゃなく実店舗で実物見てたら絶対に買わなかったです。
個人的には1万〜1万5千円って感じの物ですね。
実物見て、1万〜1万5千円だったら買ってるかもだけど、この値段じゃ絶対に買わないです。
同じくオシャレな感じのクリアレットと迷い、奮発してこちらを購入しましたが、安いクリアレットにしておけば良かったかも。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器