39,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nynikmさん
  • nynikmさん

5 2022-11-06

• 耐久性:
プラスティックのトイレを置きたくなくて。
かなりのお値段なので迷いましたが、毎日使うものだしと思って、思い切って買いました。
とってもおしゃれで、部屋の雰囲気を邪魔しない上に、マグネットが使いやすくとても満足しています!
プラスティックのように噛んでボロボロになることもないですし、長く使いたいと思います。

4 2014-10-29

犬用オシャレアイテム
届いて最初の感想は、思っていた通りのオシャレなトイレトレーだなってことです。ただ、以前使っていたものよりはトレー自体の大きさが少し大きくてスペースはとられます。
でも、フラットな作りなので床との段差があまりなく、家の愛犬はすぐに嬉しそうに使ってくれました!
犬用グッズって本当にインテリアとして素敵なものが少ないのですが、こちらのお店はシンプルかつ上質なものが多くオススメです。
一緒に届いたオマケのウォータートレーは欲しいと思っていたものだったので、とても嬉しかったです。
オマケというにはもったいないものでした!

• m9720さん
  • m9720さん

4 2017-06-20

• デザイン:4
  • 耐久性:4
トイプードルをお迎えするためにおしゃれなものを探していて購入しました。
まだ使用していませんので、使用後にレビュー追加いたします。
発送が早急で、メールの返信もすぐ頂ける親切なショップだと思いました。
備考欄にレビューの記載をしないとおまけはいただけないので、
一週間のうちに、3回注文して たくさん購入したけれど、残念でした。

4 2010-06-21

• 価格:
  • 耐久性:3
お値段がちょっと高いかなと思いましたが実際に商品を見るとデザインがとてもスタイリッシュで購入して正解でした。

4 2014-01-27

• 耐久性:4
価格がおさえられればパーフェクト!
スタイリッシュで家具と違和感なさそうなデザインが気に入りました。まだ仔犬ですが、トイレトレーは今後成犬になっても長く使うつもりで、先を見越して生活感がでないものを選びました。オシャレなトイレトレーはなかなか見つからないので。欲を言えば、仔犬はシーツをかじってしまうので、オプションでシーツの上に置けるメッシュがあると更に実用的かと。新商品として登場する事に期待します。
あとは、値段がせめて1万円以内に収まるとパーフェクトかな。仔犬の購入からして既に諸々備品でも出費がかさんでいるので、悩ましい価格でした。

• ママ3135さん
  • ママ3135さん

4 2020-03-20

• 使いやすさ:
  • 安全性:
デザインGOOD
思っていたよりもサイズが大きかったですが、想像通り、スタイリッシュでカッコイイです。子犬なのでシートで遊んでしまい、残念ながらまだ使用できそうにないですが、落ち着いたら使っていこうと思っています。こちらが使用できるようになったら、お手入れがかなり楽になると思います。お値段はやっぱり高すぎるので、星少なめです。

4 2019-07-06

• 耐久性:5
ステンレス製のものを使用していましたが重さとシートのズレが気になっていました。
こちらの商品はお値段は少し高めだと思いますが、シート取替も重くないし、ズレないです。シートの上でジタバタしても少しシワシワになるぐらいです。
四角にマグネットがありますが、長い辺の中央にもマグネットがあったら完璧だったのでは?と思いますが、四角だけでもズレはないので問題ないです。
大切に長く使いたいです。

2020-08-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
商品が問題なくご利用いただけているとのこと、安心いたしました。
マグネットの個数に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
Lサイズ、LLサイズは大きいため長辺の中央にもマグネットを取り付けていますがSサイズに関しましても検討していきます。
また機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2019-05-18

• 使いやすさ:
  • 安全性:
おしゃれで清潔
デザインが美しいということは、丈夫で清潔でもあることだと思います。このトイレはかなりそれに近いと思います。わんこが来るのが来月なので使用感はまだわからないのですが、アクリル製でさっと拭けたり水で洗えたりするので清潔に、また透明なアクリル板なので美しく保てます。ノーストレスです。お値段でちょっと迷いましたが、スカンジナビアンペットのサークル同様、デザインと安物を買って結局買いなおす無駄を考えればよい買い物だったと思います。

5 2020-02-20

• 価格:1
お気に入り
ずっと高くて買うか悩んでましたが
高いだけあって、とてもカッコいいです!
シーツの取り替えも楽で、
我が家の子犬はシーツで遊んでしまうのですが、きちんと取れにくいのでそれも無く助かります(^^)

5 2018-10-15

• 価格:5
トイレ
高いんだから、オシッコかけないで〜と思ってしまいますが、大変気に入っています。デザインはもちろんですが、使い勝手がほかのより格段に優れています。

5 2018-06-15

• 耐久性:5
とても素敵でした!
リビングに置いてるのですが、リビングのグレーの絨毯によく馴染んでいます。掃除は簡単にできます。軽いので掃除の時もすぐ持ち上げられます。

5 2018-05-16

• 耐久性:
トイレ買い替え3台目です。
見た目凄くオシャレ。このショップの商品オシャレ。トイレはズッシリ重くて、簡単にズレなさそう。磁石でシーツを留めるのですが、磁石も強めでしっかり留まります。

4 2018-02-21

• 耐久性:3
値段は高いけど使い易い。良い商品!!
価格は高価ですが、とてもスタイリッシュなデザインで気に入っています。マグネットなのでシーツも取り換えし易いです。購入して良かったです。

• Yugos momさん
  • Yugos momさん

5 2011-10-27

デザイン性満点です
通常のトイレトレーを部屋に置くのがどうしても嫌で、デザイン性の高いトイレトレーを探していました。写真の通り、とてもシンプルで気に入っています。ブラウンの着色部分は、予想よりも少し薄いイメージでした。

4 2020-12-19

高いけど…
ペットトイレにこの値段は無いだろ!?って思ってましたが、愛犬のトイレはリビングに365日24時間出てるんですよねー。
それ考えたら妥当か。と思い購入。
まぁ、飼い主の自己満足かな。
リビングがスッキリしたので良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器