ポータブル クールベッド シルバーL 犬 ベ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-29

トートと一緒に購入しました。
トートがこの板によって安定が良くなるとのレビューを読んでの購入です。
多少重くはなりますが、やはり安定感が増すので購入して良かったです。

4 2016-04-13

ひんやり機能は必要としていなかったのですが、底板の補強としてスクエアトートLと一緒に購入しました。
猫4kg弱♀2匹入れて持ち上げても、底がたわむことなく購入して良かったです。

5 2015-06-03

DUCAキャリーボストンLに使用
角が丸く加工されているのでバッグ内部を傷つけることはなさそうですが、銀色に光っているのが怖いのか愛犬が入りたがらないので薄い布でくるんで使用しているので放熱を妨げているとは思いますが、それでも身体が離れるとみるみる冷えるのがわかります。

3 2015-08-05

どうなんだろ?
クールベッドと言うぐらいですから、触るとひんやりするのかと思えば・・・そうでもない?
日中、板を使い出掛けてみましたが、ワンコのお腹の熱を吸収しているのか板自体が熱くなっていてびっくり!?慌てて冷たいペットボトルを入れました。
ワンコ自体は平気な顔をしていたので、冷たく感じていたのかどうか?
底に敷くと安定感は増しますが、やっぱり重いですね。

3 2015-07-11

カバンの中に入れてさらに丈夫になり、7.6キロのシーズーを入れても安定しています。ちょっとまだ慣れていなくて怖がっていますがただ今、特訓中です。

3 2015-05-15

安定感
トートと一緒に購入。
トートがこの板によって安定が良くなるとのレビューを読んで購入してみました。
多少重くはなりますが、やはり安定感があります。
出かけるのが楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートトートキャリー