【犬 ベッド】ポータブル クールベッド シ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-02
  • 効果抜群です
  • 手持ちのキャリーバッグ(帆布製トートペット用に非ず)にと思い購入。サイズがぴったり合い、重宝しています。このアルミシートの下に一枚底敷きを入れ、上にクールマット(ジュエル無し)を掛けて使用しています。涼感が、2〜3時間は持ちました。価格も、手頃かと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-02
  • 今まで使っていたジェル状の冷え冷えマットがあまりに重いので、少しでも軽くなればと今年はこちらを購入ー。Mのキャリバの底板と同じサイズなので、もちろんぴったり♪いつもはキャリバを床に置いておくと、ベッド代わりに寝ている子達なのですがクールベッドを入れてからまったく入らず。。。爪がカツカツ言うせいか?滑るせいか?うちの子達は、ちょっと苦手なようです。 ・・・(続きを読む
  • le lienさん

5 2014-06-20

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
暑がりな子なので、いいかなと思い購入しました。
バックにぴったりなので、いい感じです。

5 2017-06-03

• 耐久性:
ビビって使ってくれませんが、、、
品物は良いですが、怖がって乗ってくれません。もっと暑くなれば使ってくれることを願っております。

5 2016-10-18

そこの補強に
バックの下を支えている写真を見たので、バックと一緒に購入しました。バックの補強にいいです。補強用ではないので専用の商品があればいいなと思います。

5 2016-09-02

• 耐久性:5
キャリーバックに合わせて購入。室内でも使えるので便利です。

5 2016-07-12

• デザイン:4
  • 耐久性:5
夏のお出かけが楽になります☆
こちらで、購入したキャリーにぴったりのサイズで暑がりなペルシャ二匹も快適そうです♪

• homie0217さん
  • homie0217さん

5 2015-06-16

• 耐久性:5
キャリーに入れても負担にならない薄さと軽さ。以前、こちらで買ったキャリーに合うように作られているのですね。素敵なおまけが入ってました。ありがとうございます。

5 2015-06-06

• 耐久性:5
シンプルさが気に入りました。
キャリーバッグに敷くものを探していました。 ひんやりとしていて、嫌がらずにバッグに入ってくれました。 キャリーに入れて使わないときはケージの中に敷いて使えるので、便利です。

4 2015-05-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
購入
すぐ届きました。さっそく床に置いてみましたが怖がられてしまいました。バッグ用でしか使えなそうです。

5 2015-04-26

涼しそうです
バックにあわせて購入しました。とても暑がりのこはうれしそうです。かるいし、嵩張らないので購入してよかったです。

4 2014-08-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
夏のお出掛けに
まだ使ってませんが、夏のお出掛け用に購入しました。
滑るから怖がらないかな?と思っていたのですが、うちのワンこは大丈夫でした!(^o^)

5 2014-08-02

• 安全性:
効果抜群です

5 2011-06-18

お出かけ用に使います
キャリーバッグにちょうど良いサイズを探してました。バッグの幅は23cmでサイズはぴったりでした。型崩れもなくバッグをきれいに使えるし、愛犬も快適な様子。お値段にも満足です。とても良い買い物ができました。もう一頭の愛犬用にもう一枚購入予定です。

• yyoiさん
  • yyoiさん

5 2011-07-02

暑い季節の移動中に
毎日我が家のFブルと出勤しています。
移動中、首に保冷剤を巻いていても
キャリーバッグの中でハァハァ暑そうにしているので
バッグの中に敷けるアルミボードを探していました。
こちらのお店オリジナルキャリーバッグ専用の物の様ですが、
私のバッグにもちょうど良いサイズでした!

• ぷクさん
  • ぷクさん

5 2010-04-01

• 耐久性:4
暑くなったら使ってみます。
少しでもお散歩を快適なものにしてあげたいので、夏になったら使ってみます。

3 2018-07-11

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:4
旅行に使いたく購入しました。
事前に慣らしておこうとしましたが、なぜか上に乗ってくれません。
徐々に慣れてくれたらキャリーバッグと共に愛用したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー