【犬 首輪】オリジナル ヌメ カラー M サイ...(free stitch)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-05
  • とても素敵です。
  • 【デザイン】シンプルで好きです【使いやすさ】簡単に取り付けできます【安全性】しっかりとしています【価格】そのようなものでしょう…(安ければありがたいですが)【耐久性】頑丈だと思います【その他】5キロの7か月のジャックラッセルテリアにMサイズを購入しました。今の段階で小さいサイズから2個目の穴です。しばらく使えそうです。パピータイプも購入していてもう少し大きくなったらと時期を待って ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • 失敗
  • サイズもレビューも確認したのに小さかったです。( ´ ;ω; ` )ガッカリ。ハーネスばかり気になっていていたので、こちらも、袋を開ける前に確認すれば良かったです。開けたら交換出来ませんもんね。もう一つ上のサイズを買えばよかったです。家の子は首周り28センチです。 ・・・(続きを読む
  • つんつん(^□^)さん

5 2019-06-18

• 耐久性:5
とっても素敵です。
皮が柔らかく、持ちやすいです。愛犬に引っ張られても伸縮性があるので、手が痛くなりませんでした。機能的でお洒落で、大満足です。

5 2019-02-22

• 耐久性:4
トイプードル6キロの子にMサイズをリードと合わせて購入しました。首輪ベルトの穴は一番奥に留めてます、それでも少し余裕がある感じです。とても素敵な首輪です。

• りん424さん
  • りん424さん

5 2018-12-09

ヌメカラー
本革のカラーは初めてでした。
はじめのうちは少し硬そうでしたが、
ようやく馴染んできたように思います。
長く使えると思いますので
大切に使いたいです。

5 2018-04-28

• 耐久性:5
アプリコットの毛色になじんでとてもいい感じ。首輪が主張しすぎないのがいいです。皮色が変わっていくのが楽しみです。

• こは7301さん
  • こは7301さん

5 2017-12-09

トイプードル
とっても、オシャレで気に入りました。商品もすぐに届き、お店の対応も満足です!ありがとうございました。

5 2013-10-30

2代目です
シャンプーの時以外ずっと迷子札と共につけていて3年経ちました。
お散歩の時は別のカラーとリードも着けるので力はかかっていなかったのですが、さすがに手入れもせずに3年間雨の日も暑い日も着けていたのでボロボロになりました。
でもやっぱり同じものがイイ!と思わせてくれたのでリピートです。
次はたまにケアしてあげようと思います...。

4 2011-05-13

• デザイン:4
  • 耐久性:5
ベーシクなデザインで使いやすく、厚みもしっかりしていて良い品です。
普通のカラーとワイドカラーとの中間幅の首輪もあったらいいな!

5 2017-04-05

• 耐久性:5
とても素敵です。
【デザイン】シンプルで好きです
【使いやすさ】簡単に取り付けできます
【安全性】しっかりとしています
【耐久性】頑丈だと思います
【その他】
今の段階で小さいサイズから2個目の穴です。
しばらく使えそうです。パピータイプも購入していて
もう少し大きくなったらと時期を待って購入。
思った通り素敵でした。
お洋服とのコーディネイトの邪魔にならないし
頑丈なのでお散歩の際にも安心できます。
買ってよかったです。

5 2014-11-15

• 安全性:
  • 耐久性:
1歳のお誕生に!
愛犬(ミニチュアダックス)の一歳のお誕生日プレゼントとしてMサイズ(約4kg)を購入しました。
以前にチョークタイプとリードを購入しましたが、残念ながら胸元に垂れるチェーン部分をカミカミしてしまい、付けられないまま小さくなってしまいました。
次に買うなら首輪タイプにしようと決めていました。
ようやくリードとお揃いで使えそうです。
サイズも一番奥の穴でぴったりなので、もう少し大きくなっても大丈夫そうです。
あと数日でお誕生日!使うのが楽しみです。

• momomaru915さん
  • momomaru915さん

5 2013-10-16

• 価格:2
  • 耐久性:5
ダックス用に購入。
注文してから2日で届き、対応の早さに満足しています。
商品も高級感があり、しっかりとしているので大変気に入っています。
サイズですが、我が家のダックスに、Mは少し大きかったようです。
1番小さくしても少し緩いので、Sでもよかったかなと思います。
リードとセットで買ったので、お散歩にいくのが楽しみです。

4 2013-05-05

• 価格:3
  • 耐久性:
4.5kgダックス用にMサイズ いい感じです。
4.5kgのダックス用に購入。
身体が小さめなのでSかMでちょっと考えましたが、Mを購入。3つ目の穴に通してピッタリなサイズです。
作りがしっかりしてる分、厚みと重みがありますが気にせずお散歩できてます。
いいものですし、お値段は決して高くないと思います。
これから使い込んでいくので☆4にさせてもらいました。

5 2015-07-10

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
軟らかく温かみがある素材
3.3キロのカニンヘンダックスのお出かけ用にMを購入しました。ナチュラルな素材が気に入っています。プレゼントのキーチェーンも素敵なのでこれだったら送料がかかっても凄くお得感がありました。

5 2015-05-12

• 価格:3
リピートです
このカラーは長く使えて使っていくうちに味が出てきます。
前回はコンチョでしたが今回はシンプルなこちらに♪

5 2015-03-07

• 価格:2
  • 耐久性:5
上品で質もよく、長持ちしそうです。値段は高いな。

4 2015-01-11

• デザイン:4
  • 耐久性:4
質感、デザイン、いいと思います。主張しすぎることもなく愛犬にマッチしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪