2014/08/05
    オードリーaudreyさん
    【デザイン】可愛い柄でフワフワ厚みもありイイ感じ 【使いやすさ】洗えるのが何よりGOOD 【安全性】小型犬なので問題ないかな?! 【価格】う~~~ん、高いような妥当なような(笑) 【耐久性】縫製がいいので丈夫そう 【その他】
    注文日:2014/07/20
    2016/04/10
    大満足です
    ゲージから出したとき用に購入しました。 見せたとたんにちょうだいちょうだいとジャンプしていました。 以前はゲージから出しているときはすぐに抱っこを要求して、私のひざの上じゃないと寝なかったのに、ベッドで一人遊びをしているうちに、いつの間にか寝ています。 よほど寝心地が良いんですね。お気に入りの場所になったようです。 落ち着いたデザインで、商品もしっかりしているので長く使えそうです。 本当はラウンドベッドが欲しかったのですが、あまりに高価なのであきらめてスクエアベッドにしたのですがこちらで大満足です。 おすすめします。
    注文日:2016/03/27
    2015/03/29
    まだ
    商品は届きましたが、肝心のわんちゃんがまだ来ていないので使用感はわかりませんが、デザインはとても可愛いです。 ゲージや、食器、マット、トイレも全てこちらの物で揃えさせて頂きました。 やはりデザインが統一されているのもいいですが、触った感じ素材も人間が使ってもいいくらい! もう1匹わんちゃんを増やす予定なので、色違いのクッションにしたいです。 また利用させていただきます。
    注文日:2015/03/09
    2015/08/18
    気に入ってくれました!
    ケージの中で使っています。 入れた直後にドカッとのり、そのままウトウト… 気持ちいいみたいです。 洗えるところも良いですね!
    注文日:2015/08/02
    2014/02/01
    高級なベットですね。適度な柔らかさが気持ちよくて私の枕になりそうです。
    注文日:2014/01/25
    2022/12/29
    ワコ7632さん
    がっかり
    4キロ程度のトイプーのために購入しました。 ただ布に綿が詰められただけで枕のようなものです。 犬の座り心地も悪そうでした。 くぼみがあるわけでもなく、犬用になんらかの工夫がされているわけでもないです。 お勧めしません。
    注文日:2021/08/16
    2023/01/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらの商品は、スクエア型のクッションに底抜けしないよう綿を十分に入れたベッドとなっております。 お届け商品につきましてご満足いただく結果とならず申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見は社内で共有をさせていただき今後の商品開発の参考にさせていただきたく思います。 もしまた機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2010/06/08
    犬用ベッド
    カバーが取り外しができ、よくあるペットグッズの様に、変なイラストや色がガチャガチャすることなくシックで気に入りました。しかし、価格が少しお高めなのと、赤のお店のタグが外れていたことが残念でした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/05/18