2019/02/20
    黒井 蓮水さん
    送料合わせて一万円
    本物です、一時出回っていたパット見本物の 安物ではないです、(買ってないけど) さすがにもう生産しないとなると 純正ブラック買っておきたい! ぶるぶるが4より激しい! 本当はクロスファイア4につけて 連射&ぶるぶる 初期装備のコントローラーは流石に いつ壊れるか? 同じ店で欧州版も1つ買って有ります。 ゲームソフトごとにコントローラー 特に連射するやつは使いやすさと 十字キー配置が逆とかPS しかやったことのない 私には無理 動作確認後箱に戻してゲームボックスに納めておきました。 下手に中古を買ってボタンユルいとか そもそも他人の使ったものとか クリーニングしても嫌なので。
    注文日:2019/02/18
    2020/03/18
    After the rainさん
    家族にたのまれて。
    家族に2個たのまれましたが、なぜか1個しか購入できずレッドと購入しました。在庫切れでは無いのに2個買わせて頂けないのは何故なんでしょう?ちなみに送料も払いました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/15
    2018/06/21
    普通の新品で問題ありません。
    生産終了になるとのことで早めに予備として購入しました。
    注文日:2018/06/12
    2014/03/30
    アクセル8450さん
    ソニーが悪いのかもしれない
    4年間使っていたPS3のコントローラーが壊れたので ここで新品のコントローラーを買わせていただいたのですが 初っぱな方向キーに違和感があったけど 「新品だし、気のせいかな?」と思って1ヶ月近く使っていましたが…今日とうとう方向キー使えなくなりました…ソニー側が悪いのかもしれませんが不良品は勘弁してください
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/15