5 2024-04-17

サイズ:S | カラー:A.ホワイト

ヨガ用のTシャツを探していました。157センチ、46キロでSサイズでちょうど良かったです。少しゆとりがあります。白は少し透けますが、下にブラトップを着るので問題なさそうです。

5 2024-03-31

サイズ:L | カラー:B.オリーブ

着心地最高!!
サラッとした着心地でとても快適です。他のカラーも追加購入しようと思います。

5 2024-03-31

サイズ:L | カラー:D.ネイビー

着心地最高!!

4 2024-02-24

サイズ:S | カラー:A.ホワイト

思ってた通り生地も値段もよくとても満足です。

5 2024-02-23

サイズ:S | カラー:D.ネイビー

2024年2月にSサイズのネイビーを買いました。この商品の4枚目の購入です。ブラック、グレー、ロイヤルブルーを買いましたが、着心地が良く洗濯を頻繁にしても丈夫なことから、ネイビーを追加購入。
身長157cmで普段Sサイズですが二の腕が太いので、腕立て伏せなどするときも、この商品は袖にゆとりがあり楽です。

5 2024-02-08

サイズ:M | カラー:G.ロイヤルブルー

平素は、お世話になり、ありがとうござます。
ホットヨガで、使わせていただいています。
とても着やすく、動きやすいです。
色も鮮やかで、気に入っています。

5 2023-11-12

サイズ:S | カラー:E.ブラック

150センチでSサイズを購入
丈が思ったより長めでしたが少しお尻が隠れるのでちょうどよかったです。
生地はサラッとしていて着やすいです。
色違いも検討中。

5 2023-11-12

サイズ:LL | カラー:J.オレンジ

サラッとしてて良いです
運動用に購入しました
サラッとして汗のベタつきや変色も気にならず
とても良いです
早く蛍光系の再入荷がないかと思ってます

5 2023-11-07

サイズ:L | カラー:H.ライトパープル

仕事用
仕事で使う用に購入
湿気の多い所なのでカラッとした
薄い生地のシャツが欲しくて購入
軽く涼しくてでも生地はしっかりして
リピ決まりです。いつもはレーディスでLL購入しますが
こちらはLサイズで少しだるっと着れて
動きやいです

5 2023-09-29

サイズ:LL | カラー:C.アーミーグリーン

納得の商品でした!
アーミーグリーンのLLを頼みました。大きいかなと思いましたが、来てみるとゆるみがあってよかったです。
色も気に入りました。コスパもよく頼んでよかったです。いろいろな場面で生かせます。

4 2023-09-27

サイズ:M | カラー:H.ライトパープル

ライトパープルのMを購入しました。
色もホントにきれいでサイズ感や
素材もよく大満足でした!
オプションなどで、ワンポイントでも
プリントなどあれば尚更いいかな!
色違いでリピしたいくらい満足でした!

5 2023-09-14

商品に不良がありショップに連絡したところ、すぐに新しい商品を送っていただけました。商品はホワイトを購入しました。多少透けはしますが下にスポーツブラを着用するので気になりません。とてもしっかりした生地で某スポーツブランドのドライTシャツと違いがないように感じました。

• m.-1962さん
  • m.-1962さん

4 2023-08-16

サイズ:M | カラー:B.オリーブ

サラッと着られるTシャツが欲しくて違う種類の速乾ドライTシャツと2枚購入。
こちらはユニセックス仕様なので、どちらかと言うと大きさもカタチもメンズっぽい気がしました。ゆったりと着られそうです。色目がたくさんあって良いと思います。

5 2023-08-05

2023年7月にサイズS、色はロイヤルブルーを購入しました。体型は薄いものの頭のサイズが大きいので丸首えりが苦手なのですが、こちらの商品は襟部分の縫製がしっかりしていて伸縮性があるので、スポっと頭から脱ぎやすいです。
色は非常に鮮やかで綺麗です。ただ、若干、濡れた部分が濃い色になるので(もちろん比較的短時間で乾きますが)、汗かきな私は秋・冬に好んで着るかもしれません。

5 2023-07-15

肌ざわりが良い綿100%素材が好きなものの、普段運動をしていて汗っかきなので吸水性と速乾性に期待してこちらの商品を購入しました。下着のラインがすけないしっかりした生地なうえに、汗をかいてもいつまでも濡れている感じではないので気に入りました。伸縮性があり激しい動きにも耐えられそうです。
本当はBURGUNDY(バーガンディ)が欲しかったのですが再入荷待ちだったので、待っていられずブラックにしました。ブラックは他の色のボトムスと合わせやすいので飽きずに着れそうです。