2022/10/07
    amiyjiyさん
    満足のお買い物
    結婚記念日のプレゼントに購入。子供も生まれて初めて三人のお揃いです。生地がしっかりしていて一枚で着ても透けないのがgood。ワンポイントの刺繍もとても可愛いです。発送も早くとても助かりました。
    注文日:2022/10/01
    2023/03/30
    koala1219さん
    注文してから到着がとても早かった点が嬉しかったです。生地もしっかりしていて、プレゼントをしたら喜ばれました。みんなでお揃いで着ていい写真が撮れました。
    注文日:2023/03/10
    2022/07/27
    れいか0524さん
    家族4人お揃いで購入。ロンパースからパパのXLまでサイズ展開があるので嬉しい!親子お揃いはLまでが多いので。生地もしっかりしていてデザインも可愛い。
    注文日:2022/07/18
    2022/07/13
    あやぺ4606さん
    サイズ違いで追加購入おすすめ!
    毎年子供が成長するたびにサイズ違いを購入しています!今回は新しく出たブラックパープルを購入してみました。第二子も産まれたので、家族で着るのが楽しみです。 生地も丈夫で、毎回乾燥機にかけてもびくともしません。サングラスのマークも可愛く、ヘビロテ服におすすめです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/07/09
    2021/03/08
    じ****ゆさん
    とても喜ばれました!
    友人の第2子出産祝いにと購入しました。 なかなかかわいいお揃いウエアが見つからず、たどり着いたのがこちら。シンプルでおしゃれでした。 上が男の子、下が女の子ということで、黒T×白ロンパースをチョイス。 ご夫妻に喜んでいただけたのはもちろん、長男くんがとても喜んでくれたそうです。とびきりのスマイル写真が送られてきました( ´艸`) 良いプレゼントになりました! パステルカラーのカラバリがあったらもっとよかった!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/08
    2021/07/04
    はやぽす24さん
    Tシャツ80とLサイズのホワイト×レッドを購入。思ってたより、眼鏡の刺繍が大きかっです。生地や縫製などは良かったです。
    注文日:2021/06/26
    2019/09/27
    むーまんさん
    親子ペアで購入
    運動会直前で幼稚園の体育着を嫌がって着ない息子にシンプルだけどワンポイント入りのTシャツを探していたところと発見。大好きなパパとお揃いのシャツに大喜びでした!早急な発送をお願いしたところ、注文当日に発送手続きをして下さいました。生地もしっかりしており、とても気持ちの良い買い物をさせて頂きました。
    注文日:2019/09/26
    2019/08/03
    りむ27さん
    出産祝いに
    地元の友人の出産祝いに、兄弟でお揃いの服を探していました。 結果としては凄く喜んでもらえましたが、希望としてはロンパースのサイズで60くらいからあると良かったなと思いました。 また何か機会があれば是非利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2019/08/01
    2022/06/14
    よーちゃん8716さん
    サイズ感に気をつけて
    商品自体は生地もしっかりしていてワンポイントもシンプル、親子でさりげないお揃いができて有難いです。でも主人の分がみた感じからサイズが大きそうだったので、袖を通す前なら返品返金可能とのことで商品を送り返し、ワンサイズ下のものを改めて購入。しかしいつまでたっても返金されず、問い合わせたところもう処理はしていると返信がありましたが半年たっても入金されません。送料かけて返品したのに、それなら手元に置いといてパジャマにでもすれば良かったなと残念です。ネットの買い物なのでサイズが合わなかったのも自己責任で仕方ないですが残念でした。
    注文日:2022/01/10
    2022/06/15
    【ご返金は完了しております。】 レビューのご記入ありがとうございました。 先程、ご注文の確認をさせていただきましたところ、 ご返金処理は適切に完了している事を確認できました。 お客様側からも同じ内容を購入履歴でご確認いただけます。 購入履歴の請求金額からもご確認をお願い致します。 返金の詳細関しましては、当方では確認が出来る権限がなく楽天市場が管理しているものでございますので、お客様から楽天市場にお問い合わせをお願い致します。