4 2021-07-04

Tシャツ80とLサイズのホワイト×レッドを購入。思ってたより、眼鏡の刺繍が大きかっです。生地や縫製などは良かったです。

• nachico72さん
  • nachico72さん

5 2021-06-14

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントで夫に娘とお揃いで購入!シンプルで着ていても恥ずかしくないみたいですごく喜んでたくれました!生地もしっかりしています!

4 2021-05-21

前回私とパパ、子供2歳の3番目と11ヶ月の4番目お揃いで4枚購入したんですが専門学生の1番目と高校生の2番目もお揃い欲しいし!って事で再度Mを2枚購入しました、お揃いで同じ日に着なくても恥ずかしくないしめちゃくちゃ可愛い!!
これから何回もきまーす!

5 2021-03-27

可愛すぎ!夏に親子で着るの楽しみです!
コロナでどこにも行けないのでこれくらいの楽しみで楽しみます

5 2021-03-22

お気に入り。
眼鏡の刺繍とシンプルなデザインが気にいっています。
作りもしっかりしています。

4 2021-03-08

とても喜ばれました!
友人の第2子出産祝いにと購入しました。
なかなかかわいいお揃いウエアが見つからず、たどり着いたのがこちら。シンプルでおしゃれでした。
上が男の子、下が女の子ということで、黒T×白ロンパースをチョイス。
ご夫妻に喜んでいただけたのはもちろん、長男くんがとても喜んでくれたそうです。とびきりのスマイル写真が送られてきました( ´艸`)
良いプレゼントになりました!
パステルカラーのカラバリがあったらもっとよかった!

5 2021-06-21

デザインがかわいくて色違いも欲しくなりました。
生地がしっかりしていて良かったです。

5 2021-06-01

父の日プレゼント
商品到着が早く、また梱包もコンパクトかつ丁寧でした。
商品もしっかりした生地で満足です。
今回は親子で購入!
また機会があれば利用したいと思います!

4 2021-05-23

プレゼントで利用しました。
家族でお揃いで着れてとても可愛いと喜んでもらえました。
欲しかった色が在庫切れで少し残念でしたが、受け取った方は、とても喜んでいたので、結果良かったです。

5 2021-04-13

眼鏡の刺繍に一目惚れ。Mサイズでゆったり、何より可愛い。色違いも欲しいくらいです

5 2021-03-19

子供たち用にお揃いで購入。
まだ着せていませんが生地も厚すぎず、しっかりめで長く着られそう。刺繍もかわいいし、家族で色ちがいを購入しようと思います。

5 2021-01-08

友達の出産祝いで購入。
家族4人お揃いにしました!
シンプルなので贈り物にいいと思いました。
見てないですが、喜んでくれました!

5 2020-07-29

1歳の息子とおそろコーデがしたくて夫、私、息子で3枚購入。
がっつりお揃い!というのは恥ずかしいのであまり目立たないものを探していました。
ちょうどいいワンポイントで満足です。

• 「N」さん
  • 「N」さん

4 2020-06-28

記念写真に
お宮参りは済んだけど、コロナの影響で記念写真が撮れなかった為、100日のお祝いとして写真を残すことに( ^^)
親子スリーショットの時にお揃いで着る目的でホワイト×ブラックを買いました。
生地が白だと透ける可能性がある為なのかも知れませんが、分厚いというか、しっかりしているというか…
真夏にこれ1枚をストンと着ても暑そうかな?と感じた為、★-1です

5 2020-06-19

次男が生まれた記念も兼ねて、日ごろ子育てに熱心なパパへの父の日のプレゼントに選ばせていただきました。パパと息子たちでお揃いで着られるものを探していましたが、名前入りだと父の日に間に合わないかなあと思い、かなり直前の注文でしたが、すぐに発送していただき、無事に父の日に渡すことができます☆どんな反応をしてくれるか今から楽しみです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション親子ペアルック