【メール便 送料無料】 CAMPFREE 7分袖 ポ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-05-29

兄弟おそろい
中学生と小学生の兄弟おそろいは、なかなかやれないんですが、今回、ちょうどよくサイズがあって出来ました。男の子ですが、季節の変わり目に七分袖は着せる親としても安心で、子供も気持ちいいようです。リピート願いが子供から出てるので、色違い購入します。

5 2018-04-19

今回は、七分袖を購入しました。
春先に着まわしに便利なホワイトをチョイス。
ヘザーグレーも買おうと思っていたら売り切れで残念です。
着てみて良かったら他のカラーも欲しいので再入荷あると嬉しいです。
春先や秋口の中間の季節に七分袖は、とても便利です♪
先日半袖のポケットTを購入した際に戴いたリピートクーポン使わせて貰い有り難かったです☆
再入荷に期待してます。