【送料無料】 帽子 冬用 イヤーフラップキ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

お気に入り
小学3年の息子にカーキ購入。
発送まで早く寒い時期大変助かりました。
届いて息子に見せると大喜びで、普段衣類など全く興味を示さない子が大喜びで学校に被っていき手袋やネックウォーマーなどいつもランドセルに入れっぱなか忘れてくる子が。。。帰ってくる時もしっかり被っていて寝る時も被りたいとかなりのお気に入りになりました笑
耳まですっぽりが本当に良かった様で、素敵な商品ありがとうございます。

5 2020-12-11

小学5年生の息子に購入しました。
オシャレだし耳も暖かそうだし、購入して良かったです。注文した翌日に届き、感謝致します。

4 2020-12-11

良かった
私もすっぽり被れるサイズでしたが調整できるので子どもも大丈夫です。ニット帽よりキャップが好きらしいので小学校高学年に買いました。大きなロゴが高学年には少し幼い気がしますが黒にしたら本人気に入ってくれて良かったです。

4 2020-10-16

暖かそうなのと、可愛さに一目惚れして、小学校3年生の息子に、カーキを購入。
もともと頭が大きいので、今年だけかなと思っていましたが、サイズ調節出来るので来年も余裕でいけそうです。カーキの色は、画像でみるより暗いです。
息子も気に入ってくれて、良かったです。

4 2020-12-22

かわいいです。サイズ調整できるので長持ちして欲しいです。

• もぇたさん
  • もぇたさん

4 2020-12-12

とても可愛いです♪小3の息子が喜んでくれて良かったです✨

5 2020-12-03

雪が降る前にと孫2人お揃いのイヤーキャップを探していた。しっかりしていて暖かく、カッコよく予想以上のものだった。喜んでもらえた。

4 2020-11-24

可愛いです!
5歳と3歳の息子に買いました。
母親の私でも被れるくらいちょっと大きめですが、調節できるので大丈夫かな。
デザインは可愛いです。
暖かそうなのでこれから活躍しそうです!

4 2020-03-10

年少、頭52センチの息子には大きめでした。幼稚園で外遊び用に必要だと言われ購入。今年は暖冬だったので結局使わず。今年の冬に期待して使いたいと思います。

4 2019-11-19

頭大きめの小1男子に買いました。カワイイし本人も気に入ってますが、大人のサイズくらい大きいんじゃないかな?サイズは何年かかぶれそう。素材はフェルトっぽい。

5 2019-12-30

とても可愛いです!
先日は、ご丁寧なご対応をありがとうございました。小学生と幼稚園の子のお出掛け用に、購入させていただきました。商品も大変可愛く、こちらの無理なお願いにもご対応下さり、とてもありがたかったです。本当にありがとうございました。

4 2019-12-28

カーキ色を買ったのですが、カッコよくとても良かったです‼️

5 2019-11-22

かわいい!
カーキしか色が残っていなかったけどカーキもめちゃくちゃカッコいいです。子供も暖かいって喜んでいます

5 2019-10-10

かわいい
少し大きめだけど、しっかりした生地で良さそうです。

5 2019-04-11

前回購入してとっても可愛かったので、下の子にも購入しました!お店の方の対応もとても丁寧で無事に受け取ることが出来ました。ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション帽子キャップ