【メール便 送料無料】T/C スウィングトッ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ys257215さん
  • ys257215さん

4 2019-03-12

値段以上の価値を感じました
安価な商品なので高級さはありませんが価格相応以上の価値はあると思いました。
真冬に着るには薄いと思いますが春先や秋口に着るには向いていると思います。

5 2019-02-25

スイングトップ
サイズは日本のS・M・Lよりも大きいです。
あと内ポケットがあればボールペンなどを入れれたのにそれ以外は大満足です。

5 2019-04-17

親切、丁寧な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2019-02-21

スイングトップ
ネイビー色を買いましたがしっかりとした紺色でとても高級感もありスタッフ用にとても気に入ってます。

5 2019-01-27

暖かくて、軽くて、、カッコいいので、またリピートしました。

5 2018-11-27

169センチ 65キロでMサイズ購入
ジャストサイズです
一応裏地付きですが 薄いのでこれからの
季節は寒くて着れませんね 秋春物です

5 2018-11-03

カッコよく、軽くて、風除けの出来る暖かいジャンバーで、とても満足しています。

3 2018-03-20

細身に出来ているかも
170/70でMを買いました。
自分は筋トレしてるので、胸から腕にかけてきつい感じがしますが、着れない程ではないです。
ガタイがいい人には着れない程ではないが、腕周りが細めにできてます。
まぁー、ゆったり着るならLで、ジャストで着るならMをおすすめします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット