CAMPFREE キャンプフリー キッズ ジュニア ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,990円  買い物かごに入れる

5 2020-05-10

コロナでなかなか買いに行けず助かりました。シンプルでカッコいいものがいいと思い目に止まり買う事にしました。160cmだったのでSサイズを購入しましたが、ちょい大きめで想像通りで良かったです。息子も気に入って着てくれてます。

5 2019-11-25

142cm細身の息子にJLサイズを購入しました。少し大きいですが袖が少し長いかなくらいなので問題ないです。
生地、デザイン共に満足です。かっこいいと喜んでいます。

4 2019-11-24

カッコイイと思ったのですが、140を着るようになったばかりなので、140〜150だとやはりサイズが大きいです。
もう少しサイズ展開があるといいなと思いますが、生地もしっかりしていますしカッコイイです。

5 2019-10-15

学校の野外授業で綿100%の服が必要だったため、購入しました。
生地もしっかりしており、とても良い商品でした。

• scorpio2323さん
  • scorpio2323さん

5 2019-02-05

ゆったりめにできているので、15Ocmの息子が着ても結構余裕があります。
かっこいい!ととても気に入ったようです。
梱包も丁寧で、迅速でした。

5 2018-11-07

ブラックを購入しましたがとってもかっこいいです。
子供もとっても気に入ってくれました。
また利用させていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー