CAMPFREE キャンプフリー Tシャツ ジュニア...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

ネイビーを購入。
画像通り黒に近い色です。
このシリーズは何枚かいただいてるのですが、生地もしっかりしていて満足しています。
サイズ感も特に問題ありません。

5 2020-06-27

到着も早くて、写真通りでした!
ありがとうございます。

5 2020-01-05

気に入りました☆
冬でも半袖を着ている暑がりの息子に買いました。しっかりした生地で形もきれい。このTシャツを着ているとカッコよく見えます。すでに何度か洗濯していますが、ヨレヨレになる気配は全くありません。お試しに1枚買いましたが、気に入りました。メール便無料ですし、お買い物マラソンのたびに1枚づつ買いたそうと思います!

5 2020-08-03

子供らでのオソロ
とても可愛いです。
子供らでお揃いで買いました。
またリピしたいです。

5 2020-06-11

小学校2年の息子に140サイズの白を購入しました。身長は130から135くらいなので、サイズ感はちょうど良かったです。生地もしっかりしていて、息子も気に入ってくれたので良かったです。

5 2020-05-28

迅速な対応いつもありがとうございます。生地もしっかりしていて着やすく子供がとても喜んでいます!ありがとうございました。

5 2020-03-03

発表会の衣装用で購入しました。シンプルなので普段も着れるかなと。

5 2020-02-06

商品も梱包も全て言うことなしの大満足。
素材もしっかりとしています。
発送までのメールや明細書もきちんとしています。
安心して利用できました。

• se3074さん
  • se3074さん

4 2019-10-25

グレーを購入しました。生地もしっかりしていて値段以上のものだと思います。

5 2019-04-28

体操着代わりの白Tシャツに
これからGW 明けから運動会の練習が始まる予定で、学校側から「体操着の洗い替えとして白いTシャツを使うことができる」という手紙がきて、急遽探していました。
GWが始まる直前の4月26日の夜遅くに注文し、恐らくGW明けの到着になるだろうなと思っていましたが、メール便なのにも関わらず28日に届きました。
大変ありがたく思いました。
商品はほどよい厚みがあり、お値段の割りにしっかりしたものです。
身長155センチくらいの細身の子ですが、XS サイズで幅はちょうどくらいです。長さは少し長いと感じる程度です。ぽっちゃりタイプであればサイズは大きめな方が良いかもしれません。またの機会にこちらで購入したいと思います。

5 2019-06-28

お揃い
子供用でも、白Tシャツは品質の良し悪しを調べから買っています。
この商品は文句なし。3回目の購入で兄弟お揃いです。胸のワンポイントがアクセントでカッコイイです。

5 2019-05-08

Tシャツ
子供に140センチを購入。思ったよりちょうどすぎたので次買うときは一つ大きいサイズを買おうと思います。商品じたいはよかったです。✨

4 2018-10-20

真夏にいい
安いだけあって生地は薄いです。真夏にいい!

5 2018-08-15

かっこいい!
中1の息子用にシンプルなTシャツを探していました。お値段の割に生地もしっかりしていて、洗濯による型崩れ等もなさそうです。身長158cmぐらいですが、XSでちょうど良かったです。もう少し大きいかと思ってましたが、小さめでした。息子も気に入ったようです。ありがとうございました☺

5 2018-07-31

しっかり
しっかりした、少し厚みのあるお品ものでした。真夏には不向きですが、デザインがかっこよく、少し涼しくなったら使いたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー