Tシャツ ジュニア 半袖 キッズ CAMPFREE 胸...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

体操着代わりの白Tシャツに
これからGW 明けから運動会の練習が始まる予定で、学校側から「体操着の洗い替えとして白いTシャツを使うことができる」という手紙がきて、急遽探していました。
GWが始まる直前の4月26日の夜遅くに注文し、恐らくGW明けの到着になるだろうなと思っていましたが、メール便なのにも関わらず28日に届きました。
大変ありがたく思いました。
商品はほどよい厚みがあり、お値段の割りにしっかりしたものです。
身長155センチくらいの細身の子ですが、XS サイズで幅はちょうどくらいです。長さは少し長いと感じる程度です。ぽっちゃりタイプであればサイズは大きめな方が良いかもしれません。またの機会にこちらで購入したいと思います。

5 2019-05-08

Tシャツ
子供に140センチを購入。思ったよりちょうどすぎたので次買うときは一つ大きいサイズを買おうと思います。商品じたいはよかったです。✨

4 2018-10-20

真夏にいい
安いだけあって生地は薄いです。真夏にいい!

5 2018-08-15

かっこいい!
中1の息子用にシンプルなTシャツを探していました。お値段の割に生地もしっかりしていて、洗濯による型崩れ等もなさそうです。身長158cmぐらいですが、XSでちょうど良かったです。もう少し大きいかと思ってましたが、小さめでした。息子も気に入ったようです。ありがとうございました☺

5 2018-07-31

しっかり
しっかりした、少し厚みのあるお品ものでした。真夏には不向きですが、デザインがかっこよく、少し涼しくなったら使いたいと思います。