CAMPFREE キャンプフリー Tシャツ ロゴt プ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-18

4歳110センチの子供にホワイトの120を購入しました!
色味はスマホから見たものとほぼ変わらず、イメージ通りでした。
サイズはわざと大きめを購入しましたが、着た感じもちょっと大きめという印象でしたので、サイズ表記通りに選んで大丈夫だと思います。
もう一枚購入したいなと思いますが、欲を言えば同じシリーズのロンパースと同じカラー展開があったら嬉しかったです。(兄弟でお揃いにしたかったので〜)
追記
こちらのパステルカラー以外にも色展開があるのを今知りました!
そっちから買えば、ロンパースと同じ色があるようなので、そちらでまた購入をしたいと思います。

• 美山さん
  • 美山さん

5 2019-05-16

子供に購入しました。
しっかりとした生地で
着心地が良いですよ
DA PUMPのUSA好きの子供が大喜びしています

4 2019-09-15

オシャレ
最初子供用にと買ったら少し大きかったので、それは自分用にし、新たにワンサイズ下げてリピしました。親子で色もデザインも気に入ってます!ただ、生地が思ったよりしっかりしていて少し厚いので、真夏には暑いかなと思います。
他のデザインのもチェックします。

5 2019-06-25

星条旗のTシャツを親子お揃いで買ったところとても爽やかな感じで気に入ったのですぐリピート。同じように爽やかなパステルカラーのUSAにしました。ロンパースと親子お揃いという商品がとても目新しくて、カラーを違わせるとお揃いながらしつこくなくて自然で、サイズ展開も豊富、言うことなしです。

5 2019-05-29

甥っ子、姪っ子と、娘2人と、お揃いのTシャツを探していました。男女と年齢差でなかなか見つからなかったのですが、ようやくこちらで購入できました。みんなで旅行に行くときに着れて、祖父母も大変喜んでました。ありがとうございました。

5 2019-03-14

パステルカラーがきれいで、凄く可愛いです。
週一の筋トレで着るのが楽しみ。
注文番号:229107-20190310-00159802

5 2017-06-13

とても可愛いです!
147cmの長男5年生に買いました。
xsを買いましたが、少し小さめです。
いつもより1サイズ、2サイズ上を購入した方がいいと思います!!
生地はしっかりしているので、
色違いを購入しようかと考えてます!!