ネクタイ クイックネクタイ ワンタッチネク...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wamimiさん
  • wamimiさん

4 2019-12-10

綺麗です!
娘の小学校の卒業式用のスーツに合せて購入しました。
デサインや色がとても気に入りました。
簡単に付けられるので便利だと思います。
ネクタイの長さは中学生になっても使えると思います。

5 2020-01-23

気に入りました。
卒業式に使うために購入しました。
まだ、使用はしてませんが簡単な作りになっていて着用しやすそうです!

• えだ4096さん
  • えだ4096さん

4 2019-11-06

身長120cm、七五三お参り用に買いました。
私から見ると長かったですが、主人曰くこんなもんだそうで。
いや、でも写真見るとほぼ股下まできてます。
ちょっと調べが甘かったなと反省です。
取り付けも簡単、生地もしっかりしていたので、
よい商品だと思います。

4 2019-11-03

七五三用に買いました。
つけやすかったです。
入学式にも使えそうなので、良かったです(^_^)

4 2019-09-25

ちょうどいい
仕事でネクタイをつけるのですが、男性ものだと大きさが少し気になるし、デザインもジュニアの方がかわいかったので買ってみました。ちょうどいいサイズで、デザインもよくて気に入りました。

5 2019-04-22

卒業式用に
息子の小学校の卒業式に、手持ちの黒いスーツをハレの日らしくしたかったのでエンジを選びました。
理想通りの色で見栄えもよく1000円そこそこでこの品物だったら大満足です。

5 2019-03-30

子どもの卒業式を目前に、ネクタイを買いに行く時間もなく困っていたのですが、注文後すぐに発送していただき、余裕を持って衣装を整える事ができました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

• h7449さん
  • h7449さん

5 2019-03-24

写真より落ち着いたワインレッドに赤の差し色がgood!

5 2019-03-15

息子の小学校 卒業式のために購入しました
身長142センチで小柄ですが 丁度良かったです
安っぽくもなく 長さ調節も簡単です

5 2019-03-05

とても良かったです
家族写真を撮るのに、ワイシャツにベストを着てネクタイをしました。
きちんと感がでてとてもよかったです。

5 2019-03-02

とてもカッコいい!!
写真以上に光沢があり、高級感があり、百合の紋章もカッコよくて、梱包もしっかりしていて周りの評判もとても良かったです!他のネクタイも欲しくなりました!

5 2019-02-23

小学校卒業式の為に購入しました。ステキなワインカラーで、グレーのボタンダウンシャツと合わせて利用します。発送も早く大変良いお品に満足しております。

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

5 2019-02-20

卒園用、入学式用に水色を購入しました。
光っている感じで使う本人もかっこいい!とお気に入りでした。
到着日があいにくの雨で、外身はビッタビタに濡れてて、中身も濡れてたらどうしようと思いましたが、中身のネクタイがさらに袋に入ってたおかげで濡れずにすみました!

5 2019-02-20

息子へ
ネクタイの色は、これがイイと言われ頼みました光沢があり、とても喜んでいました。

• hageo723さん
  • hageo723さん

5 2019-02-18

卒業式用
子供の小学校卒業式用に購入。
緑色、地味かな〜と思いましたが、ラインが入っているため(白にシルバーの縁取り)とてもキレイです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーネクタイ