ネクタイ ワンタッチ クイックネクタイ ワ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-18

他の方のレビューを参考に購入。とても高級感があります。ありがとうございます!

4 2019-09-17

ステージ用に
ロイヤルブルーを購入、とてもキレイな青でした。小柄で華奢な体型の私(女性)にはメンズサイズが大きい(長い)ので、こちらのジュニアサイズをカラー違いで愛用しています。ワンタッチで型崩れもしにくく、衣装への着替えのスムーズさやステージ映えは抜群です。

5 2019-06-18

生地がしっかりとしていて、色も綺麗で大変良かったです。また、着脱の説明書も同封してあり大変有りがたかったです。

5 2019-03-14

迅速な対応で良かったです。また商品も気に入りました

5 2018-03-13

卒業式に
一度しか着用しないのでこのお値段で助かります!
素早い発送でありがとうございました。

4 2019-02-10

安い
子供の卒業式に必要になり購入しました。色は子供が選びました
注文から到着までとても早く助かりました。
質感や色もとても満足です
子供も綺麗と喜んでいました。
ポケットチーフが無いのが残念でした

5 2019-02-09

使いやすそうです。
小学5年生の息子に、ひいおばあちゃんの葬儀のために、黒のネクタイを購入しました。すぐに届いて、心強かったです。使い方も簡単で良かったです。

5 2019-01-22

紫っぽいスーツに合わせるため、シルバーを購入しました。4歳息子の結婚式参列用です。つけやすいですし、色が豊富だったのも助かりました。購入から到着までもものすごく早く、大満足です。今度ゴールド買おうかなと思ってます。

4 2019-01-16

子供の小学校の入学式用に購入しました(^^)
簡単に装着できて、色も素材も良かったです(^.^)

• Fhaha5さん
  • Fhaha5さん

5 2018-09-22

しっかりした素材
兄弟で購入しました★
普段洋服で着用してるサイズでピッタリでした
ウエストもボタンのアジャスターが付いているので、すぐに調節可能で助かりました
ありがとうございます★

4 2018-06-22

息子の発表会用に購入。
シャツにREDのネクタイがとても映えていい感じです。
長さも小学生の子供にちょうどよさそうです。

5 2018-03-02

息子の卒業式にきるスーツに合わせてシルバーを購入しました。黒シャツにバッチリ合ってカッコいいです!

5 2017-11-11

妹のドレスに合わせてワインレッド購入。
手持ちのスーツとも相性バッチリで
特に問題なかったです。
まだ実際にはつけてませんが…

5 2018-02-16

もう一色買います!
素晴らしいです!
こういうのを待っていたという感じ。
ワンタッチタイプのモノを以前別のところで
買ってたんですが、首にまく部分がゴムそのものだったんで
きついし痛いし・・・
これは首に巻き付く部分もネクタイと同じ素材なんで、
負担が少なく、しかも長さ調整がシンプルでいいです。
全長もちょうどいい感じだったんで、今度別色を買うつもりです。

4 2017-07-03

使い安い
結婚式があるので、息子用に購入しました。ワンタッチで使いやすかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ