ネクタイ ワンタッチ クイックネクタイ ワ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-14

届くのが早かったです。
購入してから自宅に届くまでとても早かったです。使いがっても良さそうでしたがサイズが少し細めだったのでもう少し大きいのを買いなおそうと思います。

3 2020-04-13

良い色
新しいNAVYのスーツに合わせて、同色のネクタイを購入しました。
色が地味目でも、光沢のある質感と、よく見るとペイズリー柄というオシャレを女性として表現したかったので決めました。
写真で見るよりも幅は狭く、薄い感じがしますが、女性のオシャレには丁度いいラフさです。
スーツがまだ届かないので、併せてみるのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ