ネクタイ ワンタッチ クイックネクタイ ワ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-19

カッコいい
便利で、素敵!!
気に入っています!!✨

2020-04-21
MHAstyleのワンタッチネクタイは、とても使いやすく、すぐに着脱できます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • べー丸さん
  • べー丸さん

5 2020-04-01

かんたん
息子の卒業式用にかいました。
簡単につけられて、安っぽくもなく良かったです。ダークグレーのブレザーに紺のタイでおしゃれでした。

5 2020-03-22

追加購入〜
先日、試しに購入したところ、大変気に入りましたので、1週間日替わりで使用できるように買い足しました。なかなか良いと思います。

4 2020-03-07

届きました
礼服用と併せて4本購入しました。定年退職、からの、再雇用。真面目にネクタイを締める気も無くなっていたところ、これはいい。すごく簡単で、全く十分です。

• satokacchanさん
  • satokacchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2020-04-03

もう、普通のネクタイは使えません。
始めて、このネクタイを購入しましたが、これは思いの外、気に入りました。サラリーマンを50年以上、ネクタイも毎日、締めていましたがこんなに簡単なネクタイがあるなんて、少し驚きで感動です。首を絞め付ける感じがなくGoodです。

5 2020-01-02

忘年会
景品として使わせていただきました。当たった人は大喜びでした。

• kyamezouさん
  • kyamezouさん

5 2019-11-23

とても使いやすいです
作りも丁寧でしっかりしており、チャックもスムーズな動きでとても使いやすいです。
リピート予定です。

• hide623@さん
  • hide623@さん

5 2019-10-07

大変使いやすいネクタイです。
装着しやすく、見た目もスッキリで大変満足しております。

5 2018-08-10

とても良いです。
この価格で送料無料は助かります。商品は印刷ですが柄は綺麗です。肌触りも良いです。

5 2019-02-17

旦那に値段を言ったらビックリしてました
安いのに生地も、しっかりしていてデザインもカッコイイ!!
またリピします!!

4 2016-11-16

値段の割にいいと思います。
値段ぼ割にいいデザインだと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-25

良かったので追加購入しました。
種類も豊富でGOOD!

3 2020-05-14

届くのが早かったです。
購入してから自宅に届くまでとても早かったです。使いがっても良さそうでしたがサイズが少し細めだったのでもう少し大きいのを買いなおそうと思います。

3 2020-04-13

良い色
新しいNAVYのスーツに合わせて、同色のネクタイを購入しました。
色が地味目でも、光沢のある質感と、よく見るとペイズリー柄というオシャレを女性として表現したかったので決めました。
写真で見るよりも幅は狭く、薄い感じがしますが、女性のオシャレには丁度いいラフさです。
スーツがまだ届かないので、併せてみるのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ