ネクタイ ワンタッチ クイックネクタイ ワ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

素早い対応有難う
無地のワンタッチを探していて、すぐに注文2日で到着。
仕事用に使うので、2本色違いで購入、コスパもいいですね。
有難うございました。

5 2019-03-16

便利です。
父に頼まれて購入。布地が安っぽくなくて良いです。簡単に装着出来て良かったみたいです。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2019-03-05

色違いで持っててもいい!
叔父から頼まれて購入しました。
朝急に必要になったりするのでとても楽なのと、色の感じもとてもいいと言ってました。
毎日使う物だから何本か必要だったり、場所によってはコッチ・・・と選べるのもいいと思います。

4 2019-07-10

付け易そうです
子供の部活で使用します。不器用なので自分で結ぶのは難しいと思ったのでワンタッチの物を探していました。説明書が少し分かりにくかったです。

• Kappy3さん
  • Kappy3さん

5 2018-08-22

綺麗な発色!!!
何度もリピ買いでお世話になっております
驚くべき速さで商品が届き❗そして丁寧に梱包!!!
またセールになったら買い足します(о´∀`о)〜〜

4 2017-09-26

耐久性に期待!
子供の制服用に使用しています。ワンタッチネクタイは結ぶ必要もなく、便利でとても素晴らしい商品なので、過去に何回も他商品を購入しています。が、お値段に関係なくどれも耐久性がいまいちです。壊れるまで行かなくても、1年ぐらいでユルユルになってきてしまいます。今回も今まで使っていたものが緩むようになってきたので買い替えの為、購入。まだ使用していないのでわかりませんが、作りもよさそうで、ストッパーもしっかりしているし、1番期待出来そうです。生地は制服用には充分だと思います。
ワンタッチネクタイはストッパーありの物が絶対お勧めです。他店ではストッパーの有無を選べないものが多いですが、緩むと襟元にチャックが見えておかしいので。しばらく使用してみて、耐久性が良かったら、他のカラーもリピしようと思います。

5 2017-07-14

デザインもまあまあ良かったです。
ワンタッチネクタイは、つける時にファスナーがきちんと働くか・・・というところが大事だと思うのですが、これは大丈夫です。

• Mitsu3766さん
  • Mitsu3766さん

4 2016-03-05

早い!安価!文句ナシ!
ワンタッチネクタイは初めての購入でしたが、うまく出来ているものですね。
質感も思った通りで、決して安っぽくなく、満足です。

5 2018-01-29

使いやすい
使いやすいですね。なかなかネクタイの形が難しかったりするので、これなら安心です。

5 2017-08-23

安価でしたが
安価でしたが、色合い等もよくすぐに使わせてもらってます
また頼みたいと思います

5 2017-01-13

素敵
前回はワイン色を購入させて貰ったのですが
凄く気に入ったのでシルバーも購入させて貰いました。
またリピしたいと思います、

5 2017-01-07

素敵
思ってた通りの商品だったし発送も早く凄く満足してます。
またリピしたいと思います。

5 2016-12-02

めちゃ便利です!
色合い質感も良し、コスパ的にも文句なしの商品だと思います。

4 2016-04-18

面白い商品です
ワンタッチネクタイというものを初めて買いました。「なるほど、こういう仕組みか」と興味深かったです。グリーンは予想よりも鮮やかな色でした。ダークグリーンにしておけば良かったかな…とやや後悔。

• miya-321さん
  • miya-321さん

5 2016-04-10

便利です!
ダンスのステージ用に、ブルーとオレンジを購入しました。色がきれいで楽につけられて、とても助かりました。
女性がつけるには少し長かったので、上を少し引っ張って裏側をピンでとめて着用しました。
値段もお手頃でよかったです^ - ^

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ