ネクタイ メンズ ワンタッチ クイックネク...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-10
  • 時間短縮
  • 法事が有り、仏用のネクタイを探してました。普段ネクタイをしない旦那なので時間がかかる(気に入るまでやってる…)これは楽チンと喜んでました◎首の回りも厚くならないので良いです。汗をかく時期になったので…娘婿にも購入しましたが気に入ったようです◎この御値段で購入出来て満足です!発送も早く丁寧で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-25
  • ワンタッチネクタイ
  • ワンタッチでネクタイを締め&#1280 84;られて、便利だと思う、いいね&#1280 77; ・・・(続きを読む
  • 七つの大罪^^君さん

5 2019-02-01

夫がお気に入りのネクタイ!
助かっております。
フォーマルに大活躍してくれます。

5 2019-06-24

使いやすい
ネクタイを上手に結べない人に最高。
結婚式で使用しましたが、手間が省けてよかったです。

5 2019-06-22

80代の義父にプレゼントしました。自分でネクタイを結ぶのが億劫だったとの事で、とても喜んで頂きました。

5 2019-03-17

安かったので買いました!
安かったので買いました!なかなかいいですよ!

5 2019-02-13

助かります
ネクタイに不慣れなのに葬祭で必要になりネクタイを探してた所発見!便利で安く助かりました

5 2019-02-07

使いやすい。
速い対応でした。とても使いやすく。満足しています。

5 2019-03-13

使いやすいです。
デザインもいいので助かりました。

• Happy-makさん
  • Happy-makさん

4 2018-10-31

主人がどうしても欲しいと言うので購入しました。開封した時に臭いがありましたが袋から出して数日すれば大丈夫でした。購入して良かったです!

• panda7152さん
  • panda7152さん

5 2018-09-15

簡単
息子用に購入しましたが非常に簡単にネクタイが出来て感激していました。

5 2018-08-19

通常のネクタイをずっと使っていますが、ささくれ等で生地が傷む時があるので、代替品はないかなと探していて見つけました。
楽で良いですね。ジロジロ見られるものはないですし、良い意味で気軽に扱えるのも良いです。
早速、先日新盆に使用しました。

5 2018-05-31

いいですね!
楽に装着できるネクタイが欲しいという息子用に購入しました。ペイズリー柄も気に入ったようで、なにより楽に締められると喜んでました。私も注文したいと思っています。

5 2018-05-10

時間短縮
法事が有り、仏用のネクタイを探してました。
これは楽チンと喜んでました◎
娘婿にも購入しましたが気に入ったようです◎
この御値段で購入出来て満足です!
発送も早く丁寧で良かったです。

5 2018-03-12

ロック機能が良いですね。
間違って下げてしまうことがありません。

5 2018-06-05

満足です。
息子用のペイズリー柄に続き、自分が法事に着用するためにストライプ柄を購入しました。楽に締められるのでありがたいです。作りもしっかりしていて満足しています。

5 2018-03-28

冠婚葬祭が重なる事が増えて、少しでも手を抜きたいと思い購入しました。いい感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ