1000円ポッキリヘアバンド レディース ター...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shioBA7さん
  • shioBA7さん

4 2020-06-27

ボブワンレン&隠れツーブロにしているので、
前髪が邪魔な時はこれで上げておこうと思ったら
ツーブロの範囲が広いせいかホールド感が薄く
滑りやすくなってしまうようで…。
それだけ締め付けがソフトであるとも言えますが、
そう強く感じやすいのは先述の自分の髪型の部分が大きいので
短髪やツーブロではなく、普通に毛量があればいい感じのホールド感で固定出来る筈。
生地は派手過ぎず控えめながらも少しラメっぽい光沢があります。
色合いは好みです。

• 愛音歌さん
  • 愛音歌さん

5 2020-08-20

可愛い
注文番号:229107-20200805-00188818
可愛い
サルエルパンツを履く時に似合うかなと思って購入しました。
どんなスタイルでも結果あいますけどね。

5 2020-08-04

ブラウンを購入
購入して約2週間たちましたが、ネットに入れて洗濯しても形崩れもしていません。色も画像通りで、とても綺麗です。

• ぉ嬢†さん
  • ぉ嬢†さん

5 2020-07-16

生地の厚みといい付け心地といい太さといい、
快適に過ごさせて頂いてます♪
全色欲しいくらいですw
ありがとうございましたm(__)m

4 2017-11-01

心持ち緩めでしたが、髪が落ちてくることはありませんでした。派手過ぎず、地味すぎず、綺麗な色合いでした。

5 2018-08-09

画像通り
マルチカラーを購入。
ゆるすぎず、キツすぎずでちょうど良いです。
色は画像通り。布の感触は思ったより柔らかく、ゴワゴワせず、しなやかです。ただ、画像ではわからなかったのですがマットな見た目ではなく、ピカピカする感じです。ラメっぽいとまではいかないですけど。

5 2017-10-22

goodでした!
早急のご対応ありがとうございました。
幅の調節ができる余裕があるので、幅広希望の私にはとても良かったです。
地味でも派手もなく上品な感じのオシャレが出来そうです!

5 2017-03-06

茶系のものを購入しましたが派手すぎずいい感じに髪となじみます。頭周56センチの私もきつくなく使いやすいです。

4 2016-08-28

写真通りの色味
マルチカラー購入。
表示がないので素材はわかりませんが、通気性もよくて使いやすいです。
かぶり方で幅が調節できるので便利です。

3 2020-09-17

落ち着いたデザインで重宝します
安いので購入しました。少し伸びないので、動きで外れてやすいですが、これから馴染んでくると思います。

3 2018-06-04

着画像では幅広に見えたのですが…表記のとおり、幅は8センチ程度でした。光沢があるような生地感です。黒っぽいものを購入したので、普段使いにしています。他商品同様、かなり緩めな作りなので、後ろのゴム部分を縫い詰めました。頭が大きく、髪の量が多い私でさえそうなのだから、頭が小さく、髪が少なめで直毛の方だと、ずれてしまうのではと思います。

3 2017-11-15

ちょっと緩いのと生地が薄手でズレやすいですが
デザインは気に入っています

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド