【 送料無料】 モッズコート USタイプ M-65...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• N132846さん
  • N132846さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-12-23

164センチ、56キロなので、XXSで丁度いい感じ。生地もしっかりしていて、縫製も問題なし。ただフードの取付がわかりずらい。ボタン、ホールがいっぱいあり、取付に混乱した。普段、大きいフードは付けないので構わないが、雪の日には取り付けたいよね。なお、単純には付けられるが、使わないボタン、ホールはなんのため?。レプリカとのことだが、米軍のM-65パーカーそのものを知らないので無理もないが。とにかく、リーズナブルで購入でき、これから重宝しそうだ。

• 友之4528さん
  • 友之4528さん

5 2021-01-19

YMCLKYの復刻ものでした。この価格で買えるのはありがたいです。

5 2018-12-16

想像よりごついが暖かい
探していたものを比較的安い値段で売っていたので、サイズを気にしながらも購入。
私は165cmのかなり細身の体型ですので、一番小さいサイズでもどうなるか不安でしたが、いざ着てみればちょうどいい具合で、ゴワゴワしてますがその分暖かく、これからの季節に重宝しそうです。
デザインも私の望んだ通りのもでした。

5 2018-10-18

m65パーカの小さめサイズは人気があり古着やデッドストックだと高価になりがちです。
アパレルブランドだとシルエットがアレンジされ細身になっていたりと、本来の無骨さが損なわれて物足りない方もいると思います。
こちらの商品はレプリカで本来のサイズ感に近く、値段も手頃でとてもコスパがとても良いと感じました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット