ヘアバンド レディース ターバン リボン リ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-23

お気に入り
色も形も可愛いです。家でのリラックスの時に使いたいです。

5 2019-04-16

孫に
孫にプレゼントで、購入しました。
喜んでるようです。

• sid4427さん
  • sid4427さん

5 2018-08-02

可愛い
発送も早くすごく丁寧な包装で商品も可愛く絶対リピしたいです。

4 2018-05-04

ありがとうございます
入院生活用に購入しました!
りぼんがとっても可愛いです。

4 2017-01-19

ブラックとチャコールを購入。
レビューにもありましたが、リボンがやや小さめ。
もう少し大きめが良かったですが、可愛いので、購入して良かったです。

4 2018-02-08

可愛かったです。思ったより細みでしたが、30代には十分です!

5 2017-11-27

ダーバン
早い対応で商品到着いたしまた。ありがとうございました。普段使いだけではなく、どんな場にも合うので、よく活用しています。

5 2017-10-12

かわいい!
黒を購入しました。リボンが大き過ぎることもなく、そしてリボン部分にワイヤーが入っているので、形良く付けることができます。

4 2017-06-08

ブラック購入。
シンプルで可愛いです。リボンの中にワイヤーが入っているので調節出来ていいです。リボンの結び目はもう少し小さい方が良かったなと思いました。

5 2017-06-05

リボンヘアーバンド
すぐに届きありがとうございます。リボンの大きさも丁度良くいい感じです。色違いも欲しいと思っています。

5 2016-12-20

中学生の娘に頼まれてブラック購入。頭は小さ目ですが幅が広めなのでずり落ちることもなく可愛いです。何より!メール便は通常だと4〜5日はかかる地域なので到着が早くビックリしました。ショップさんに好感待ちました♪

5 2016-12-11

かわいいです!
大きさも、キツさも、質も問題なく色も写真通りでした。

5 2016-12-10

つけやすい
リボンが気持ち小さいかなと思いますが、つけてみると可愛いです。
ヘアバンドの布が広いので短い前髪も跳ねることなくおさまります。

5 2016-10-23

可愛い♡
リボン部分にワイヤーが入っているから動きが出せてとっても可愛いです♡
キツすぎないし、細すぎないから、頭も痛くなりませんでした。
メール便の到着も早くてとっても良かったです。

5 2016-08-24

いつも一つ縛りのポニーテールやおだんごが、
ターバン一つでかなり変わりました!
可愛くて!とっても気に入りました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアバンド