ヘアバンド レディース ペイズリー柄 ヘア...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-06
  • すっごく対応早くて好印象!
  • 229107-201 41003-0324 59328水色のやつ買いました。この生地と全く同じ色柄のワイヤーの入ったはちまきタイプを持っていたのですが髪を短くしたのでカチューシャタイプの方が本当は欲しかったのですが街中では中々見つけれなくて偶々こちらで見つけて飛び上るほど嬉しかったです♪対応も早くて発送の梱包も勿体ないくらいちゃんとメール便対応の箱に入っていて商品 対応 共に文句なしです。リボンの中にはワイ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-26
  • 思ったより…
  • 値段相応なかんじでした。リボンがはずせるから、別々で使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 清&優さん
  • 清&優さん

5 2019-09-18

購入2回目
2回目の購入です。
とてもかわいいし、お買い得!!
ヘタれたらまた買います!!!

4 2019-08-29

かわいい
くどくないのでいつでも付けています。多少耳裏が痛くなりますが慣れですね!黒も買えば良かったー

4 2014-07-08

カチューシャの方がいいかも
カチューシャの形の方が使いやすいかもしれないです。ただ柔らかいので動いているとずれてきてしまうかな・・・

5 2014-08-17

グリーンとレッド
友達に頼まれ購入しました‼︎
とても可愛くて、色もキレイで発送も良くて満足です‼︎

5 2016-09-15

とどきました。
かわいくていいんですけど、すべりやすくてちょっとつかいにくいです。

5 2016-07-08

写真通りでとても可愛い♪ワイヤーが入っているので形整えやすく大満足!

5 2015-10-27

可愛いすぎ
ペイズリー柄がとっても可愛いです。形も丁度いいし凄く気に入ってます。色違いでまた購入しようと思います。

4 2017-09-10

ホワイトがとてもよかったので今回はレッドです。明るい赤で、わたし的にはもう少し落ち着いた色だったらいいなぁと思いましたが、使う娘はとても気に入って学校につけて行ってます。リボンの位置が動かせて、形も立てたり寝かせたり出来るのでとてもかわいいです。

5 2017-07-17

小学3年の娘用に。近くのお店で探してましたが、気に入る色がなく、これより値段も高かったです。レッドと、ホワイトと迷ってホワイトに。かわいかったのでレッドも欲しくなりました。

5 2017-02-09

イベント用に
子供の習い事のイベント用に購入しました。
探しに行く暇がないので、手頃な価格で購入出来て良かったです。
生地はゴワゴワせずサラリとした感じです。

5 2016-11-26

かわいい❤
値段が安いのにかわいい❤
他の色も欲しいです

5 2016-09-08

凄くいい!!
おススメです!!
色々なアレンジにも活躍しそう〜^^

4 2016-08-23

注文して発送予定日より早く届きました。リボンの位置は変えれないけど、横に最初っからなっているので、左右変えて使うと感じは変わるかも?濃いブルーがあったら嬉しいな。

4 2016-07-21

可愛い〜
普段使いに赤を買いました、とっても可愛いです!
ただカチューシャすると、どうしても頭が痛くなりやすい体質のようで、仕事の行き帰りのみ使用。仕事中は出来ません。
なので、こちらのカチュームタイプを購入しました。
とにかく可愛いです、ありがとうございました。

4 2016-07-20

ブラックとホワイト購入。
届いた商品は一見安っぽさが感じられますが、実際につけてみるといい感じに見えてカワイイです。
ペイズリー柄の流行りがいつまで続くか分からないので、この夏はヘビロテしたいと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ