Tシャツ 半袖 メンズ レディース メガネ カ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

体型はL寄りのMサイズ。
Sサイズを注文しました。
ジャストフィットです。
余裕が欲しいならいつも通りのサイズで。
生地は薄いです。

5 2019-02-03

事前の問い合わせに迅速に対応頂きました。
プレゼントに購入しましたが、色違いも欲しいと大満足でした。

5 2018-09-01

別の店でこのデザインのシャツを母子で購入し、お揃いで着るために夫の分を購入.
Vネックでおしゃれ。
メタボの170センチ、80キロの夫は普段LLですが、LLで普通に着れて余裕も少しありよかったです。

4 2018-06-06

シャツ
犬とお揃い買うました!生地も良くてよかったです

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
XSサイズ購入
ユニセックスなのでXSサイズにしましたが、それでも程よいゆとりがありとても着やすいです(^−^)
最初サングラスTシャツが届いたのですが、迅速に対応して頂きました!
商品も気に入りました!

5 2015-04-28

旦那さんに!
旦那さん用にグレーのLを購入。
メガネのプリントがかわいくて気に入ってくれました( ´•౪•`)生地は薄い感じですが、夏用なのでこんなもんかと^ ^発送も早くて大満足です☆
ブレスレットのおまけもついてて旦那さんが気に入ってました!夏にぴったりなブレスレットでした☆

5 2015-05-31

よかったです!
色違いで2回目の注文です。
迅速に送っていただいたのに、レビューおくれてすみません。
167センチ5◯キロ、細く太くもない体型です。レビューを参考にし、Sにしたところバッチリでした。素材は厚くないですが、値段もお安く、可愛いですね。グレーとオフホワイト買いました。主人にも買おうかな。プレゼントもありがとうございました!

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子が185cmなので、XLを購入、ちょうどいい大きさでした、生地が薄いとコメントに書かれていたので、どうかな?って思ってましたが、しっかりした生地でした

• OHLOVEさん
  • OHLOVEさん

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
白がよかったのですがなかったのでオフホワイトのXS購入。クリームがかっていたり微妙な色だったら嫌だなと心配していましたがやさしい感じの白でよかったです。
サイズは通常SサイズですがXSでピタピタでもゆるゆるでもなくちょうどいいサイズ感。
スーパーセール中だったのに発送もびっくりするくらい早く大満足のお買い物でした。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
165cm女性です。色とサイズで迷いましたが、ピンクのMを購入。サイズもちょうど良く、色も写真通りでかわいいです。生地は薄めなので、女性はインナーが必要かと思います。

• 3701deさん
  • 3701deさん

4 2015-08-05

良かった
夫婦お揃いで購入。
自分(152cm、55kg)でオフホワイトSを、主人(175cm、63kg)はスカイブルーL。Sを着てみると袖口は自分でも少し余裕がありました。横幅はジャストサイズで良かったのですが、透けます。
Lを着た彼はちょうど肩幅も丈も良かったと言ってました。スカイブルーの色合いは濃くも薄くもない、気に入りました。色つきは着ても透けてないです。
オフホワイトがイメージと少し違い、透けるのをもう少し抑えて頂けたらなと思い-★1。入金後、発送まで対応が早く梱包も綺麗だったので★4で。

• hsmーyyさん
  • hsmーyyさん

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
気に入りました(о´∀`о)
主人と自分用に買いました。
私は普段Mサイズですが、レビューを見てSサイズにしたらちょーど良かったです。
主人は180cm、63kgの細身体型ですが普段LサイズなのでLサイズを購入しました。もしかしたら大きいかも?と思ったのですが、着てみるとちょうど良かったです。丈も問題なし。
生地はちょっと薄いかなーって感じですが、値段が安いので許容範囲です。
自分用のはオフホワイトにしましたが、個人的にはホワイトの方がオススメです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い!!!!!対応も早いです!
ハワイ旅行のために、可愛いお揃いTシャツ買おうと言って、主人と色違いで購入しました。
主人175センチ75キロ→普段Mサイズ→ピンクL購入
私16センチ5キロ→普段Mサイズ→ホワイトS購入
二人とも、大きくもなく、ピチピチでもなく、ちょうど良かったです!
胴回りが結構ゆったりにつくってあるので、ピチピチにはならないかも!?
裾は、レビュー通り少し長めになっていて、お腹が見えることもなく、とてもよかったですo(^o^)o

4 2015-09-02

写真通りです
VネックのTシャツを探していてデザインも可愛かったので購入しました。写真通りの商品でした。女性には若干、丈が長めかもしれませんがバストにも余裕があり着やすかったです。商品も早く届きました。

• maya0973さん
  • maya0973さん

5 2015-08-20

イエローLサイズ購入
176センチ60キロ代がっしり体型の旦那に購入
丁度良かったです。
首もとはあまり空いてないデザインでした。