蝶ネクタイ ネクタイ ボウタイ ツイード柄 ...(MHAstyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

満足です
早く届きよかったです。
満足してます!!!

5 2018-10-16

ありがとうございました!
結婚式に間に合わないかな?と思ってましたが、早々と商品届きました!翌々日発送で蝶ネクタイ検索してもなかなか好みのものにに出会わず、こちらのレビューですぐ届いた!と書いてあったので注文しました。連休中だったのに対応本当にありがとうございます。品物もとても満足してます。

5 2017-02-11

結婚式や普段使いも出来そうです。ありがとうこざいます。

5 2016-12-21

迅速丁寧親切の3冠王
問い合わせにも迅速丁寧に答えて下さり、かつ全てに対して今までのネット購入の中で1番良かったです。
肝心の商品もしっかりしていてとてもよい品物でした。ありがとうございました。またお買い物したいです!

5 2016-10-27

かっこいいです♪
兄弟二人に色違いで購入しました。とってもいい感じです。ツィード今の時期にピッタリ♪お店の対応も凄く良くてギリギリで買ったけど予定日より早く届きました。またリピしたいです♪

5 2016-02-12

かわいかったです
夫に購入しました。結婚式参加のためです。作りもしっかりしていて色もかわいく、購入してよかったです。

• Rantさん
  • Rantさん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2015-11-24

初めての蝶ネクタイの購入でしたがかわいいです。普段使いも出来そうです。

5 2015-04-26

想像通り大満足な商品でした。早速使います。

• kenz11さん
  • kenz11さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2015-04-22

ブラウン
結婚式でつけたかったので購入しました。
発送も次の日に届いたし、オシャレな蝶ネクタイで良かったです。

4 2015-03-14

かわいい
メンズと書いていたので、女性でも大丈夫か少し不安でしたが、首回りの調整の幅がかなり広いので、全然大丈夫でした。
見た目も上品で可愛いので、使いやすいです

5 2015-02-26

とてもシックで上品な質感でした。色違いで他の品も購入予定です。
受注番号:229107-20150217-113536658

• s1633さん
  • s1633さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-02-05

とても迅速丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-03-18

父へのプレゼント
既に定年を迎えて家でのんびりしていることの多い父に喜寿のお祝いとしてあげました。
ちっきりしすぎていない感じでとても父によく似合いました。
お値段もお手頃で父が気に入ったら追加購入したいと思います☆
商品も注文から3日後には届いたので良かったです!

5 2014-02-27

全然安く見えません。値段の安さに満足しました。使用が楽しみです。

5 2014-02-01

届きました。
素材感・色味ともイメージしてた以上のクオリティーで大変満足です!
別の柄が品切れなのが残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ