ネクタイ カモフラ 迷彩 ネクタイ【ネクタ...(M.H.A.style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-08

個性的なネクタイです。
注文した翌日に到着いたしました。
個性的なネクタイでテンションが上がります。

5 2013-08-20

ワイルドなネクタイです。
ワイルドなネクタイで、モチベーションが上がります。

5 2015-03-26

デザインがよくこれから重宝しそうです。コスパとてもよい商品です。

5 2013-09-29

最高!!
秋にはピッタリなデザインで、気に入りました!

5 2016-08-15

売り切れ寸前にゲット
画像と同じ、品のある商品でした。前から気になっていた商品でしたので、購入して良かったです。生地は木綿でしたのでカジュアルに、良いかと思います。made in KOREA でしたが、このお値段でしたら、良いかなと、思います。秋口に、良さそうです。

• yassy432さん
  • yassy432さん

4 2015-11-16

小剣通しが二つあれば
迅速な対応で,おまけもいただきました。
長さの調節ができる小剣通しが一つしかないのが残念でした。

5 2015-06-25

今届きました!レビューを書くと何かプレゼントして頂ける…と
正直あまり期待していなかったのですが、予想以外、予想以上の物を頂きました♪とても嬉しいです!また、次の機会にはこちらのお店でお願いしようかと思います☆
有り難うございました!

5 2015-03-29

旦那さんに。
すぐ使用するにあたり発送が早くて助かりました!
グレーを購入したのですが思っていたよりも暗めの色でしたが本人はすごく気に入ったみたいです!

• goodgooderさん
  • goodgooderさん

4 2015-03-16

安いので...
迷彩のネクタイを探していたのでこちらを購入しました.迷彩なので物によって色合いの多い部分少ない部分があります.たまたまベージュの部分が多かったので残念でしたが安いのでよしとします.

5 2015-02-12

大満足です。
対応も早く大満足です。商品も良かったです。

• johnnykeiさん
  • johnnykeiさん

5 2015-02-05

いい色
ビジネス用に購入
落ち着いた色合いで合わせやすいです。

5 2014-12-14

良いです。
とてもおしゃれな、ボウタイとネクタイを数点買いました。
また、お世話になりますので、宜しくお願い致します。

5 2014-10-15

探してました!
今年の流行をビジネスに取り入れたくてさがしてました。素材も色もこれからのシーズンにぴったりです。

5 2014-09-05

別のカモフラ柄と同時購入しました。
こちらは柄が大きめな分、ネクタイ自体の幅も広めで、WINEを購入しましたがとてもインパクトがありそうです。
気に入りました。

5 2014-06-13

満足
カモフラのネクタイを探してて、まさかネットでこんなに良いものがあるとは思いませんでした。
違う種類をもう一つ買って、プレゼントも頂けて良かったです!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ