フランス・イタリア・スペイン・チリ 赤ワ...(酒のさとう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mark-shoさん
  • mark-shoさん

5 2015-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
赤wine set 良かったです☆
wineの説明書&olive缶が付いていてちょっと得した気分です☆
とてもreasonableで、各国2本のselectで楽しめるので購入して良かった。
梱包がよても丁寧(エアー緩衝材・プチプチで、1本ずつ梱包)で、段ボールの破損もないので、贈答用にしても安心です。
次回は、先方に直接、配送して頂こうかと思います。

5 2015-08-02

いつも美味しい
ワインはこのお店で購入するのが増えました。
美味しいワインをありがとうございます。

4 2015-07-15

お手頃赤ワインげっと
実はまだ飲んでません^^;
でもフランス・イタリア・スペインの赤なら
いいんじゃないかな
プレゼントのオリーブと一緒にいただきます
楽しみです

4 2015-07-08

かなり満足です。。。
セレクトがすごくいいなと思いました。
この価格でここまで楽しめるのは最高です!また購入したいです!
このコストパフォーマンスで、
夏向きとして『赤4本+白2本』も企画してください!!!

5 2015-06-02

美味しかった。超満足
梱包が丁寧で 瓶製品でも安心して利用出来ますね。嬉しいかぎりです。
味も期待したとおりで 夫婦で楽しく飲みました。でも まだ半分は残っています。大事に飲むつもりです。 ありがとうございました。

5 2015-05-26

満足です
色んな国のワインを安く購入できました。
イタリアのフルボディを飲みましたが、嫌なとげとげっぽさが無く飲みやすいです。

5 2015-05-07

美味しくいただきました。
オイルサーディンのオマケありがとうございました。
またリピします。

5 2015-04-21

デイリーワインとして安価で良好なセットです。
全体的に好みの味のワインが多く、
また、買いたいと思いました。
肉料理やパスタに合わせて気軽に飲めます。

4 2015-04-20

手頃な価格で、なかなか満足のいくワインがそろってました(*^-^*)とても良い買い物ができました◎