【送料無料】新品 イトーキ 抵抗付ウレタ...(KAGUCOMBO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,068円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-12-22

無事
10年前の椅子のキャスターでしたが、無事装着できました。

5 2014-10-08

交換は全部を一度に
キャスターは一つでも劣化していれば、まとめて注文して交換することがオススメです。純正品の価格はやや高いと感じますが、品質や取り換えの手軽さを考えれば納得できます。

5 2014-09-07

キャスター交換
愛用していた椅子のキャスターが破損し、本体の買い替えを考えていましたが、ダメもとで探して見つけ、申し込みました。取り換え自体も特に難しくなく、調子も良いです。今回交換しなかった3個も近々購入して交換する予定です。

4 2012-04-16

良かったです
椅子のキャスターが調子悪くなり不便を感じてたのが改善され助かりました。

3 2012-12-04

正解!!
純正品なので、安心して使えますが、少々値段が高いですね。
何度も購入していまが、
この商品のバラ売りを、ほかのショップでも検索しましたが、ここが一番安いようです。
しかしながら、価格が高いのと、色の種類がないのが残念ですが、商品には満足しています。

3 2012-12-04

いい品物です。
何度も購入しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスチェア高機能チェア