中古パソコン 中古ノートパソコン Windows7.. .(中古パソコンリサイクルPC Gテック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-29
  • パソコン
  • 中古品なのにとても綺麗なので満足しています。動作良好です。すばやい対応で2日で届きました。 ・・・(続きを読む
  • 北斗ヒロックスさん
  • 3 2014-03-09
  • 重いですが、機能は問題なく思いの外良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mirame2524さん
  • mirame2524さん

4 2015-09-09

懐かしい!
中古パソコンだからと、思っていたが、中々の品物。初めてのパソコンは同じく富士通FMV。色々なパソコンを使っていたがやはり自分には、このパソコンがしっくりしている。リフレッシュして帰ってきた懐かしい奴。使い勝手も前使っていたのより、グレードアップをしている。デザインはやや古めだがこれもまた、良し!!!

• 楽綿さん
  • 楽綿さん

5 2015-08-26

シンプルなのに性能は最新のものと変わらないのが良かったです。

5 2015-12-16

初めての中古パソコン
初めて中古パソコンを購入しましたが、満足です。もう新品を買う気になれません。壊れたらまたこちらで購入したいです。

5 2015-12-02

発送が早い
注文してから一時間もしないうちに発送の通知が来て、翌日には商品到着しました。
状態も問題なく使えています。

5 2015-11-26

とても満足。
綺麗なパソコンが届きました。私自身パソコンが良くわかってないのですが、 すぐに使用したところ、全く問題なく使用できました。 立ち上がりも早く購入してよかつたです。

5 2015-11-21

良い商品です
値段とは対照的に使えます。
Kingsoft Office 2013及び、リカバリCDも同梱されており
お得感があります。

5 2015-10-16

ほぼネットを閲覧するだけに使用なので、機能十分です。値段も、品物の状態も大満足です。

5 2015-10-16

わーい!
大変良かったよ( ´ ▽ ` )ノ良かったのでもう一台購入しようかと思ってる

• ito0415さん
  • ito0415さん

5 2015-09-10

普段少しインターネットをするだけのパソコンが古くなったので、お手ごろ価格で買い換えられてよかったです。
パソコンにはあまり詳しくないですか、簡単で使いやすいと思います。
中古とのことですが、とてもきれいで新品のようです。

• 凛1024さん
  • 凛1024さん

5 2014-03-19

素晴らしい商品でした。
受注番号 229094-20140318-0786369216
18日に注文して19日に届きました。
蓋に数個引っ掻きキズがありましたが気になるレベルじゃないです。
クリーニングも綺麗にされていて側面も綺麗でした。
キーボードは汚れ埃もまったくなくキッチリ点検されてるよぉで
中古感がまったくなくて気持ちが良かったです。
ポケットWi-Fiに簡単に接続できて即使えました。
動きも問題なく画面の明るさも問題ないです。
同じ品番の物が○○新聞で送料別で19800円で販売してましたょ。
ここのは送料無料で3ヶ月の保証もついていてこのお値段はかなりお得です。
いろんな店舗を見に行ったんですが中古でここまでの商品はなかったです。
いいお買い物ができました。

4 2013-12-17

前のがだめになったので
初めて中古を購入したので、若干不安がありましたが、杞憂に終わりました。細かなキズがたくさんありますが、中古なのでやむを得ません。さっそく、起動しましたが、サクサク動きました。パソコンは消耗品と考え、リピしようと思います。

5 2015-01-23

綺麗な商品でした。
今まで使っていた、Win7のデスクトップPCが壊れたので、代用で買いました。価格と内容からすれば、とてもいい買い物ができたと思います。中古PCというより、再生PCという感じに、グレードアップされた商品です。さすがに専門店だけあって、梱包もしっかりしているし、何よりもPC自体のクリーニングがしっかりされていて、綺麗なPCでした。内臓バッテリーは大体1時間くらいは持ちそうですが、それに頼らない使い方をしたいと思うので、使用感としては充分です。いい商品、ありがとうございました。

4 2013-12-14

満足しております。
レビュー条件ということもありますが、何にしても性能と値段を条件に購入しましたが素晴らしいの一言です。全ての機能を検品はしておりませんが、起動させてみて満足しております。いまや日中の大半をスマートホンなどを使っていることを考慮すると、自宅などでノートパソコンを利用する状況が限られているので一定の消耗品(家電全般がおおよそ三年程度で買い替えとなることから、その間において故障無しが続けば良い方なので)とすれば高額で高性能な物は不必要となるからです。今回は家族用に買いましたが、もしかしたら自分用の予備としても購入するかもしれません(今はビスタがOSのPCを使っているので)。

5 2015-02-20

中古ながら状態良好
家族の誕生日祝いに購入。
中古とはいえとても安く、送料も無料に釣られて買ったのですが、
特に目立つ不具合や傷などもなく、セットアップなどの必要も無しで楽でした。
KingSoft製のOfficeが初期インストールされていたので、何らかの作業用としては問題ないと思います。
ゲームPCとするには流石にパワーが足りないですが、それでも一昔前のゲームなら動いてくれます。
購入から約1ヶ月経ちましたが、今も調子よく動いてくれているので星5で。

5 2015-01-24

満足です
中古品の購入は初めてだったので不安でしたが、届いた商品は中古とは思えないくらいキレイでした。
発送も早く、注文した翌日には届きました。
使い始めたばかりですが、今のところ満足しています。
ただ、起動させた時の起ち上がりが遅いかな?と思います。
家族のパソコンも買い替えを検討中なので、
その際には、また利用させてもらおうと思ってます。