総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-03-13

イベント用
イベントのプレゼン用に購入しました。
外観も綺麗で液晶もまだまだ使えそうです。
よい買い物指せて頂きました。

5 2012-05-03

何だ、凄いパソコンじゃん!!!
中古のパソコンなので…、と思っていましたが、いやいやいいパソコンです。

1. 接続に手間取りなんて書きましたが、付属CD使い、NECのサポートデ

スクに問い合わせれば、OK。
2. 外見意外によし。 サイズお手ごろ。 現有機と異なるので反って並べて

も間違えないです。

3. 画面暗い? でも電球色の方が昼白色より目にいいのです。 現有機と比
べてわかりました。
4. キーボードタッチが柔らかく、手指への負担小。 さんざ揉まれたか。
5. 通信早い。 プロバイダがウリにしてるが、PCがついてかないとねぇ。ち なみにこのパソコンでは54,0Mbps。
6. 重量がちょうどいい。 運ぶのが優先なら別だが、家から持ち出さな
い。 中古ノート持って外出する、ふつー?
7. 付属するCDには、キングソフトのアンチウイルスソフトがついて、自動

更新までしてくるので、とりあえず安心してインターネット接続可です。
8. 同上 CDにはXP SP3がついているので楽してバージョンアップで

きる、要らなければ使わなければいい。
9. 画面が意外に大きく見やすい。 らく。
10. 3ヶ月保証付。 安心してます、って壊れるのを待ってるわけではないけ
れど…
特にいいところが10項目あって、でも買わないヒトは最初からこれを狙ってない
か、どうかしてる?
接続にアドバイスくれた@redRUBYocha @kyoshiro さんに感謝しておしまいとしま
す。
【特記】 パソコン用のオーディオセットが実によく鳴る。

5 2016-01-26

一安心です。
中古なので、届くまで心配していたのですが
電話対応もすごく良く、注文した翌日には
届きました。パソコンの方はほんの少しの傷
だけで(気にならない程度)凄く綺麗でした。
お値段からしたら、お買い得だと思います。
代引き送料無料なのも良かったです。

5 2015-08-26

満足しています。
中古のPCを購入することにためらっていましたが、傷などもほとんどなく、満足しています。

5 2015-08-07

中古とは思えないくらいキレイな状態で傷やキーボードのかすれとかもほとんどなく満足です。価格的にもお得な感じでした。

5 2015-08-06

よかったです
なんで、今まで新品を買ってたんだろ?って思うほど綺麗な商品でした。
梱包状態もよかったです。
次回の買い換えでも、こちらでお世話になろうと思います。

5 2015-06-14

きれいです。本体の外側にほんの少しだけかすり傷があるかな…という程度。キーボードは全く傷んでいません。コーヒーをこぼしてPCがダメになってしまい、ウィンドウズ8.1の購入も検討しましたが、やはりウィンドウズ7が欲しくて中古を探しました。つまり、ウィンドウズ10が発売されるまでのつなぎ用だったのですが、意外と長く愛用してしまうかもしれません。

5 2014-07-19

前回に引き続き2台目を購入しました。今回も前回同様満足しています。

4 2014-07-11

迅速丁寧でとても親切な対応でした。中古は初めてで不安でしたが、とても満足する買い物でした。

5 2014-06-18

満足です
中古PCを買ったのは初めてでしたが、とてもきれいな商品で満足です。

• kakka_tさん
  • kakka_tさん

5 2014-06-14

良い買い物でした。
注文後、翌日には手元に届きました。
本体は、持ち歩くには不向きなサイズですが
家の中のみで使用する前提だったので、問題ありませんでした。
使い始めて3週間ほど経ちますが、サクサクと動いてくれています。
キーボードなどの清掃状況も◎。
オプションの無線LAN子機も小さく、電源を入れたときからすぐ使えたので
付け足しておいて良かったなと思いました。

5 2014-06-12

満足です。
XPからの買い替えで購入しました。
インターネット等の使用だけなので、問題なく利用できます。
梱包も丁寧で、中古で安いのに綺麗でしたので満足しています。

• a&m&mさん
  • a&m&mさん

4 2014-06-05

中古ですが、きれいに使われており、
全く気にならなかったです。

4 2014-06-02

2台目のパソコン
2台目のパソコンとして購入しました。中古ですがきれいでした。迅速な対応で満足しています。

5 2014-05-27

きれいです!
今回で3台目のパソコンですがいつも中古とは思えないぐらい状態の良いものです。満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC