総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-01-29

セカンドPCとして活用
到着して梱包を解き、無線らんを使用しインターネット接続完了、このレビューを作成しております。サクサク動くし何ら問題なさそうです。
まして、こんなに早く届くとは思っていませんでした。ビックリです。

4 2014-01-25

代わりのパソコンを探して?
サブに使っていた パソコンが 動かなくなり
探しましたら スペックなど ほぼ希望にそっていたので
購入しました
迅速に送っていただき 助かりましたが
何しろ 素人同然なので
以前使っていたソフトの インストールに 手惑いましたが
何とか 使えるようになりました
中古は ちょっと不安ですが 今のところ 快調に 動作しています

4 2014-01-16

中古ですが美品でした。キーボードも衛生的で傷も気になりません。デザインが少し古く重いだけで、自宅使いには問題ないです。既にセットアップも済んでおり、オプションプログラムも取り込み済みだったのでたすかりました。説明書きも丁寧に書かれていましたので何ひとつ分からないことはなかったです。保証が3ヶ月と短いので星4つです。あと、もう少し安いと嬉しかったです。

• Yuya6365さん
  • Yuya6365さん

4 2014-01-09

レビューを見てこの商品に決め、昨日届きました!
箱を開けてみると想像以上に綺麗な状態で、外面に少し傷ごある程度でした!
PC初心者で、まだ起動も少ししか起動していませんが、キングソフトオフィスもあり、無線LANも使え、持ち歩くのにはあまり不向きですが、値段も安く、購入して良かったと思っています!
これから色々PC操作を覚えるには充分だと思います。
参考までに…

4 2013-12-22

初の中古ノートパソコン
金曜の夜に商品を注文しました。明日楽にもしたんですが、土日祝日はショップが休みということなので、平日にパソコンが来るかと思いきや日曜にパソコンが到着しました。パソコン本体はふたに擦ったような傷と画面に小さなキズが一カ所ありましたが、中古ということも考えたらどちらとも気にならない程度です。これから使っていくので、まだ評価できないですが、期待を込めて星印を4にします。

5 2013-12-20

満足
10年以上前のデスクトップからの買い替えです。
場所をとらず、インターネットが早く、中古なのに綺麗で、非常に満足。
XPのサポート終了の件もクリアでき、当分安心です。
ただ、高齢の父用に買ったのですが、推奨解像度は高く、文字が小さいです。そこは自分で設定を変えないと。
でも全体的に非常に満足しています。

5 2013-12-15

大満足です。
本体の傷なんかも全然気にならないし、何よりもこの性能でこの値段に大満足です。今回HDDを1Tにし無線アダプターもお願いしましたが、電源ONですべて使用可能となっていました。あとは自分で使用するソフトをインストすれば完璧です。中古だとHDDの容量が少ないPCが多いですがこちらは1Tと充分すぎるほどの容量があるので長く付き合っていけそうです。

4 2013-12-10

いいと思います
使用していたパソコンが、壊れて
このパソコンを購入しました。
使いやすくて、とても良かったと
思います。

5 2013-11-17

サクサク動きます。
初めて中古パソコンを購入しました。中古品なので傷はありますが使いやすくパソコン性能に問題なし!余計なソフトも入ってなくてサクサク動きます。価格が安いのも嬉しい!これだけ低価格で性能良いものがあるのを知ってしまうと他所ではパソコンが買えなくなりますね。またリピートしたいと思います。無線LAN子機も一緒に購入できたのもよかった。無線って便利ですね〜。

5 2013-11-04

1/4の値段ですから!
もともと富士通のパソコンを使用していましたが、急に壊れてしまい、もう同じような値段のものは買えないし、でもパソコンは必要だし・・・。Win7付きなのでVistaからの変更は、大きな抵抗もなく、Officeありなので、文句なしです。しかもHDD500Gなので、本当にありがたいです。商品に傷ひとつなしとはいきませんが、ほとんどわからない程度のすりきずはありましたが、本当にきれいですよ!

• 009maxさん
  • 009maxさん

4 2013-10-03

寝室で
ちょっとした調べものや動画を見るために購入しました。
外観は擦ったような傷はありましたがよく見ないと分からない程度でした 中は新品と思うくらいきれいでした。 液晶のドット抜けも無く起動も早く今のところサクサク動いています。
まだ動画等を再生していないのでなんともいえませんがこの性能で送料込みだったので満足しています。

4 2013-06-20

自分専用のPCができ、喜んでます!
見た目は、確かに古いですが、中身はWindows7なので、満足してますが、ノートPCなので、移動して使っていたところ、1時間くらいしか充電がもちませんでした。問い合わせたところ、消耗品なので仕方ないそうです。基本、コンセントをさしたままで使用して下さいと言われましたが、ノートPCの意味ははたしておりません。でも、安く買っているので、それは仕方の無いことだと思いました。

• ten49さん
  • ten49さん

5 2013-06-05

安くてよい品をありがとう。
今まで使っていたパソコンが急に壊れてしまい困って、昨日の午後注文しました。そうしたら翌日の午前中にすべてお店で作業済み状態でパソコンがすぐ届けられました。オプションで頼んだものもすべて作業済みでしたので電源入れたらすぐにサクサク作業できたのでとても感謝してます。安くてよい品をありがとうございました。

4 2013-05-12

冒険かなとは思いましたが…
ノートPCが使えなくなって、8に変わって、使い慣れた7がいいと思い中古で対応しようと考えました。予算的にもリーズナブルなのが有難く、メモリーとHD増設が決め手になりました。ただ、現物を確認できない点が不安でしたが、お蔭様で満足できるマシンを届けていただきました。外観に若干の汚れはありますが、ご愛嬌というところでしょうか。早速、自分流の設定をかけ、myマシンにさせていただきました。PC初心者にはお薦めしませんが、手軽に使うなら文句なく選択肢の中に入ると思います。

5 2013-03-10

想像以上
思ってたよりもとても良い状態で綺麗なのが届きました。セットアップもされているので、すぐにサクサク動かせてとても快適です。こちらのお店で買って大正解でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC