お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【公式360円OFFクーポン】opt90 カセットテープ型スピーカー Bluetooth スピーカー mp3プレーヤー ポータブルスピーカー Opt! オプト カセットテープ MIXテープ マイクロ SDカード レトロ インテリア プレゼントのレビュー・口コミ
2024/09/05
GRIMGRIMOIREさん
サイズ:ワンサイズ | カラー:クリアブラック
壊れました
壊れました。6月に注文して、屋外作業時に音楽を聴くのに数回使用。ガガガと音がしたと思ったらその後一切音がしなくなり、電源を入れてもランプがチカチカするのみで音はせず。4千円で3カ月間でご臨終。見た目の可愛さ重視、こんなに小さいので、仕方ないのかもしれません。実用向きではなかったみたいです。 元々、最大音量時6時間連続使用可とあるのに、2時間強で充電切れを起こしていたので、私が購入した物単体に問題があった可能性もありますが。
注文日:2024/06/01
2024/09/10
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 そのような状態になってしまい大変残念な思いをされていらっしゃるご様子拝見いたしました。 ご購入から3か月との状況とのことでご投稿からはご使用の環境や状況の詳細が分かりかねますため明確な返答は致しかねますが、お客様がどうしても気になる状態ということでございましたら、直接弊社宛にご連絡いただけますでしょうか。 詳しく状況をお伺いし、ご対応させていただきます。 今後ともシンシアをよろしくお願いいたします。
すべての商品レビューを見る(11件)
TV・オーディオ・カメラ
オーディオ