【ポイント5倍】 NOMAD ノマド Rugged Case...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,064円  買い物かごに入れる

4 2019-11-27

丁寧な包装で、友人にも喜んでもらえました!

2019-12-03
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
お友人さまにも喜んでいただけたとのこと、嬉しい限りです。
今後もお客さまに喜んでいただける商品・サービスを提供してまいりますので、引き続きシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-04-26

上質なレザー
迅速な発送のおかげで注文翌日に届きました。
商品の特性上、ポリカ素材に薄い本革レザーが貼ってある加工ですが、
見ただけでしっかりオイルが含まれている上質なレザーだとわかりました。
iPhoneケースは常に触るものなだけにエイジングが早いですが、
こちらはAirPodsケースなのでゆっくりエイジングを楽しめそうです。
それにしても捨てるのがもったいないくらいの外箱でした。

2019-05-08
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います!
是非経年変化をお楽しいただきながら長くご愛用いただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • あ80795504さん
  • あ80795504さん

5 2019-06-03

とても丁寧かつ迅速な対応でとても良かったです。商品の質もよく大満足です。

2019-06-04
お客様のレビューを拝見しました。
商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。
是非ご愛用いただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。
  • Metz1031さん
  • Metz1031さん

5 2019-03-07

安っぽくないケースを探してたところとっても気にいるものが手に入って大満足です。触り心地もよく、今後の変化が楽しめそうです。

2019-03-08
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います^^
是非経年変化をお楽しみいただきながらご愛用下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。