【正規販売店 2年保証】 klasse14 クラッセ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

グラデーションがとても綺麗
妻にプレゼント。
シンプルで時間がそれなりに見やすく存在感があり、なおかつオシャレで使い勝手がよい時計が欲しい、というのでクラス14のこのモデルしかないと思い購入。
すり鉢状のコニック盤面(それほど深くないです、心地よい深さ)にグラデーションが美しいです。
替えベルトが海を感じるデザインで素敵です。
妻も大変気にいってるようです。

2018-10-15
商品を気に入っていただき嬉しい限りです。
シンプルですが、存在感のあるデザインですので、是非ベルトのコーディネートもお楽しみいただきながらご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-07-05

かわいい
大阪サミットの影響で配送が遅れる旨記載がありましたが、備考になるべく早く配送お願いします。と記入したところ、次の日には発送して頂けました。
備考に配送のお願いを、書いても反応のないショップが多いですが、
こちらはご丁寧に希望に合わせて本日発送致します。とメール頂けました。
とても良い印象のショップです!
時計本体も可愛くてお気に入りです!
レビューでプレゼントのブレスレットも楽しみにしてますので、宜しくお願いします!

2019-07-09
お客様のレビューを拝見しました。
商品・対応について、ご満足いただき嬉しい限りで御座います。
是非商品をご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスが提供できるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • **oo***さん
  • **oo***さん

5 2020-08-27

綺麗な時計です!
発送がとても早くありがたかったです!
商品は、写真の色味と少し違いましたが、とても素敵でした。微妙な色のグラデーションが美しく、遠くから見ても目を引くデザインだと思います。

5 2018-10-18

とても満足しています。
思っていた通りで、購入して大正解でした。
本体ケースの色は想像していた「ゴールド」というよりブロンズといった感じでしたがこれもGOODです。
コルク調の換えベルトがとても良くマッチします。
取り換えも、工具などを使わずに出来ました。

2018-10-18
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
気分やファッションに合わせて是非長くご愛用下さいませ。
弊社はklasse14の正規販売店となっておりますので、ご使用にあたりお困りの点やご相談など御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

4 2019-01-23

クラス14の時計は二本目になります。1本目のレインボーのベルトがダメになってきたのでベルトの購入だけにしようと思っていたのですが、替えベルト付のこちらの商品を二本目として購入しました!1本目のベルトも替えられて一石二鳥になりました!色味もきれいなグラデーションですごく可愛かったです。ありがとうございました!

2019-01-24
お客様のレビューを拝見致しました。
クラス14をご愛用いただいており、2本目のご購入とのこと嬉しい限りで御座います。また2本目の商品も気に入っていただけたとのことで何よりです^^
  • MsDavidさん
  • MsDavidさん

5 2019-05-28

大満足しています!
ずっと前から欲しかった腕時計です。値段が高いので、ちょっとためらいましたが、買ってよかったです。Sea Rockを購入しました。グラデーションがとても素敵で気に入りました。仕事に行くときもはめています。スタッフの対応は、とても丁寧でした。このショップを見つけて本当に良かったです。

2019-05-29
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき、早速ご着用いただいているとのこと、たいへん嬉しく思います☆
是非今後も長くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

4 2019-03-13

Sea Sandの写真を見て一目惚れで購入しました。落ち着いた色合いなのでビジネス使用もできそうです。
ベルトの付け替えはベルト裏側の根元にスライドが付いているので、自分で簡単にできます。
一つ残念だったのは、説明書が英語と中国語のみだったこと。日本語の説明書があれば嬉しかったです。

2019-03-14
お客様のレビューを拝見しました。
商品について貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。
説明書の言語につきましては、海外ブランドのため現段階では日本語対応ができておらず、現在メーカーへ対応していただけるよう依頼をしております。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただける商品・サービスの提供ができるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2018-09-10

ネットで初めて時計を購入!
全体的にとても綺麗です。バンドの替えもあって、気分で雰囲気を変えられていいなと思います。今まで持ったことのない色味で、自分用にとても満足です!

2018-09-13
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
商品を気に入っていただき嬉しい限りです!
気分やファッションに合わせて、是非長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-06-26

綺麗です。
グラデーションがとても綺麗です!
思ってるよりちょっと色鮮やかかなと思ったが付けたらとても素敵です!
文字盤の裏が指紋ついてるのが残念だが、発送などの対応が早くて良かったです。

2019-06-26
お客様のレビューを拝見しました。
文字盤の裏に指紋がついていた、とのこと誠に申し訳御座いません。
残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がございませんよう、発送前検品時の管理を強化し再発防止に努めて参ります。
その他気になる点等御座いましたら弊社までご連絡下さいませ。

4 2019-09-12

少し写真のイメージと違いましたが、デザインは気に入りました。
ケースもおしゃれでコルク柄ベルトも別についてきて気分で変えられるのもいいと思います。

2019-09-19
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品デザインを気に入っていただき嬉しく思います。
是非ベルトの付替えをお楽しみいただきながらご愛用いただけますと幸いです。

4 2018-09-21

完全に一目惚れで即購入させて頂きました。
配送も早く、思った通りの色合いで大変満足です。
替えベルトに初期不良があったのですが
丁寧で迅速な対応をして下さりました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。
購入前には表示されなかったクーポンが何故か購入後に表示されたのは条件を満たしていただけに少し残念です。。

2018-09-28
お客様のレビューを拝見致しました。
初期不良の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことが発生しませんよう、商品管理・検品について見直し、改善に努めて参ります。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

4 2020-01-07

ペアウォッチとして購入し、相手に喜んでもらえました。
サイズ感は女性向きな感じがしました。
コルク調のベルトは珍しいデザインでとても気に入っています。
今後、他のデザインも購入したいと思います。

2020-01-15
商品を気に入っていただき嬉しい限りです。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-01-19

海好きには最高!
初のクラス14!質の良さもさることながら、腕にいつも砂浜、ビーチがO(≧∇≦)O
最高です!ベルトも二種類あって、どちらも素敵、大満足です。ケースもかわいくて、インテリアにします♪

2020-01-20
商品を気に入っていただき嬉しい限りです。
是非ベルトの付け替えでコーディネートをお楽しみいただきながらご愛用くださいませ♪

4 2019-12-08

はじめは
イメージとチョット違うかな!と思ったけど、つけてみたら想像以上に可愛かったです。グラデーションも素敵!本当はほかのにしようか悩んだけど、こっちのが人と被らない気がします。

2019-12-17
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただけたようでよかったです。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、ご使用にあたりお困りな点など御座いましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2020-01-15

思った通りいい感じ
娘の誕生プレゼントに購入、とても喜んでいました。迅速な対応ありがとうございました。

2020-01-20
お客様のレビューを拝見しました。
プレゼントの品に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
娘様にも気に入っていただけたとのこと嬉しい限りです。
また機会が御座いましたら是非ご来店くださいませ。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計