【正規販売店 2年保証】 klasse14 クラッセ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

クラス14の時計は二本目になります。1本目のレインボーのベルトがダメになってきたのでベルトの購入だけにしようと思っていたのですが、替えベルト付のこちらの商品を二本目として購入しました!1本目のベルトも替えられて一石二鳥になりました!色味もきれいなグラデーションですごく可愛かったです。ありがとうございました!

2019-01-24
お客様のレビューを拝見致しました。
クラス14をご愛用いただいており、2本目のご購入とのこと嬉しい限りで御座います。また2本目の商品も気に入っていただけたとのことで何よりです^^

5 2018-10-14

グラデーションがとても綺麗
妻にプレゼント。
シンプルで時間がそれなりに見やすく存在感があり、なおかつオシャレで使い勝手がよい時計が欲しい、というのでクラス14のこのモデルしかないと思い購入。
すり鉢状のコニック盤面(それほど深くないです、心地よい深さ)にグラデーションが美しいです。
替えベルトが海を感じるデザインで素敵です。
妻も大変気にいってるようです。

2018-10-15
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき嬉しい限りです。
シンプルですが、存在感のあるデザインですので、是非ベルトのコーディネートもお楽しみいただきながらご愛用いただけますと幸いです。

4 2018-09-21

完全に一目惚れで即購入させて頂きました。
配送も早く、思った通りの色合いで大変満足です。
替えベルトに初期不良があったのですが
丁寧で迅速な対応をして下さりました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。
購入前には表示されなかったクーポンが何故か購入後に表示されたのは条件を満たしていただけに少し残念です。。

2018-09-28
お客様のレビューを拝見致しました。
初期不良の件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことが発生しませんよう、商品管理・検品について見直し、改善に努めて参ります。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

5 2019-06-01

奥さんへのプレゼントで購入しました!
とても気に入ってもらえました。
発送などの対応も早かったのでまた機会があれば購入したいです!

2019-06-03
お客様のレビューを拝見しました。
奥様にも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
弊社では他にもプレゼントの品にぴったりな商品を多数取り揃えておりますので、また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • MsDavidさん
  • MsDavidさん

5 2019-05-28

大満足しています!
ずっと前から欲しかった腕時計です。値段が高いので、ちょっとためらいましたが、買ってよかったです。Sea Rockを購入しました。グラデーションがとても素敵で気に入りました。仕事に行くときもはめています。スタッフの対応は、とても丁寧でした。このショップを見つけて本当に良かったです。

2019-05-29
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき、早速ご着用いただいているとのこと、たいへん嬉しく思います☆
是非今後も長くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

4 2019-03-13

Sea Sandの写真を見て一目惚れで購入しました。落ち着いた色合いなのでビジネス使用もできそうです。
ベルトの付け替えはベルト裏側の根元にスライドが付いているので、自分で簡単にできます。
一つ残念だったのは、説明書が英語と中国語のみだったこと。日本語の説明書があれば嬉しかったです。

2019-03-14
お客様のレビューを拝見しました。
商品について貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。
説明書の言語につきましては、海外ブランドのため現段階では日本語対応ができておらず、現在メーカーへ対応していただけるよう依頼をしております。何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただける商品・サービスの提供ができるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2019-01-03

良かったです!
スタッフさんの対応もよく品物もとても良かったです!
プレゼント用に買ったのですが箱もおしゃれでした!

2019-01-04
お客様のレビューを拝見致しました。
対応・商品についてご満足いただき大変嬉しく思います。
プレゼント用とのことで、お相手様にも気に入っていただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

4 2018-12-08

グラデーションがとても美しくて満足しています。
少し重いかなぁとは思います。

2018-12-13
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います!
また、商品の重量感について貴重なご意見をいただき有難う御座います。
頂きましたご意見は今後の商品展開の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただける商品が提供できるよう努めて参ります。
  • kuru1563さん
  • kuru1563さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-29

素晴らしいです
時計が入ってる箱も高級感があり、
購入してとても良かったです

2018-10-30
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき嬉しく思います。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2018-10-18

とても満足しています。
思っていた通りで、購入して大正解でした。
本体ケースの色は想像していた「ゴールド」というよりブロンズといった感じでしたがこれもGOODです。
コルク調の換えベルトがとても良くマッチします。
取り換えも、工具などを使わずに出来ました。

2018-10-18
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
気分やファッションに合わせて是非長くご愛用下さいませ。
弊社はklasse14の正規販売店となっておりますので、ご使用にあたりお困りの点やご相談など御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
  • saki7648さん
  • saki7648さん

5 2018-10-06

かっこいい
sea blackを購入。写真どおり落ち着いた色合いでオシャレです!

2018-10-10
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
気分やファッションに合わせてベルトの付け替えが可能ですので、是非コーディネートをお楽しみいただきながらご愛用いただけますと幸いです。

5 2018-09-10

ネットで初めて時計を購入!
全体的にとても綺麗です。バンドの替えもあって、気分で雰囲気を変えられていいなと思います。今まで持ったことのない色味で、自分用にとても満足です!

2018-09-13
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
商品を気に入っていただき嬉しい限りです!
気分やファッションに合わせて、是非長くご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計