【正規販売店 2年保証】 klasse14 クラスフ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

40mmブラックを購入しました。画像では針が白に見えましたがシルバーでした。視認性に問題はないです。フェイスに透明な部分があるので、私は女性ですが着けてみて大き過ぎずちょうどよく感じました。ベルトの付け替えはとても簡単でした。違った雰囲気を楽しめてとても気に入りました。説明書が英語と中国語で読めなかったです。

2019-05-30
お客様のレビューを拝見しました。
商品について、貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。
説明書につきましては、ご不便をお掛けしており誠に申し訳御座いません。メーカーへ日本語対応をしていただけるよう手配をさせていただいておりますが、現段階では対応が追いついておりません。
ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんが、ご使用にあたりお困りな点など御座いましたら弊社までご連絡をいただきますようお願いいたします。
  • AOI8182さん
  • AOI8182さん

5 2019-01-13

この時計が可愛くてどうしても欲しかったのですが、公式サイトでの購入が難しく諦めていたため取り扱っていただき助かりました。ブラックを購入しました。斬新なデザインでやっぱりとても可愛いです...!シリコンベルトとラバーベルトが両方ついていて、簡単な付け替えで雰囲気が変わるので最高です^^迅速に丁寧に配達していただきありがとうございました!

2019-01-15
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います^^
是非様々なシーン・ファッションに合わせてご愛用いただけますと幸いです。

5 2018-07-11

とても気に入りました!
商品は店頭で確認していたので、思った通りの素敵な時計でした。
デザイン違いのものと迷いましたが、実際につけるとこちらの方がシンプルで合わせやすかったのでこちらを購入しました。
素材違いのベルトがついているので幅広く使えそうです!

2018-07-12
お客様のレビューを拝見させていただきました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
シンプルですが他にはない印象的なデザインでファッションの一部として楽しんでいただけると思います!様々なシーンで活躍させてください。
商品について困りのこと等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
今後も引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2018-08-23

迅速な対応ありがとうございます
希望通りの日にちと時間に配達していただけました。デザインもカッコよくて、付け替えのベルトも付いてて良かったです。
プレゼントに購入したので、素早く届けていただけて満足です!
ただ、外装の箱と、中の箱の汚れが残念でした……。

2018-08-24
お客様のレビューを拝見させていただきました。
箱に汚れがあったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もし他に不具合が御座いましたら個別でご相談を承らせていただきますので、メールまたはお電話にてご連絡くださいませ。
今後、同じことがないよう製品の管理、検品にはより一層の注意を致しますので、なにとぞご容赦下さいますようお願い申し上げます。

5 2018-10-27

箱もしっかりしていて、商品に傷もなくとても良かったです。
ただ、取扱説明書が中国語で読めませんでした。
そこはネットで調べてどうにかしようと思います。
到着早く、包装もしっかりされていて大満足です。

2018-10-29
お客様のレビューを拝見致しました。
説明書につきまして、現段階では日本語でのご用意が難しいのですが、今後日本語表記の対応ができるようメーカー様へ依頼させていただきます。
また、弊社はklasse14の正規販売店となっておりますので、ご使用にあたりお困りの点やご相談など御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

5 2018-12-03

替えベルトが魅力的です!
シリコンベルトとレザーベルトが替えられるのはとても魅力的だと思います!
カラーもホワイトとブラックで、どんな服にも合わせやすくて良いと思います。

2018-12-06
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います!
シンプルですが存在感があり、どんなファッションにも合わせやすいデザインですので、是非コーディネートをお楽しみいただきながらご愛用いただけますと幸いです。
  • Y3394さん
  • Y3394さん

5 2019-01-08

すごくオシャレで気に入りました。
大切に使いたいと思います。

2019-01-09
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
シンプルで様々なファッションに合わせやすいデザインとなっておりますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。

4 2018-11-13

画像どおり
画像どおりステキな時計でした!!
すぐに届いて箱にもしっかりはいってました!

2018-11-14
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います!
是非長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2018-09-11

オシャレで使うのが勿体ないくらい気に入った

2018-09-13
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います!
様々なシーンで是非長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-06-16

到着までとても迅速でした。
商品も思っていた通りでした。

2019-06-18
商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、ご使用にあたりお困りな点等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

5 2018-09-15

デザインなどがとても良く買って良かったです!!

2018-09-20
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき有難う御座います。
シンプルで様々なシーンに合わせて頂けるデザインですので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。
今後も引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2018-10-16

迅速で早急な対応ありがとうございます。
箱が少し黒く汚れていたのが残念です。

2018-10-16
お客様のレビューを拝見致しました。
商品の箱に汚れたあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
その他商品に不具合は御座いませんでしたでしょうか。
他に何か気になる点が御座いましたらお手数ですが弊社までご連絡をいただけますでしょうか。出来る限りのご対応をさせていただきます。
今後このようなことがないよう商品の検品・管理体制について見直し、改善するよう取り組んで参ります。

3 2019-01-06

一目惚れ
めっちゃかっこよくてすごく気に入ってます!

2019-01-08
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
シンプルで様々なシーン・ファッションに合わせやすいデザインとなっておりますので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-08-22

初めて購入しました。
注文してから届くまでとても早かったです。箱も傷なく品質も良く、購入して良かったなと思いました。これから渡すのが楽しみです。

2019-08-27
商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。
プレゼントのお品とのことでお相手様にも気に入っていただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

5 2019-07-07

欲しかった商品をクーポンでお安く購入できて有難かったです。
また、あす楽対応で、注文した次の日には届きました。
機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2019-07-09
商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。
是非ご愛用いただけますと幸いです。
また、弊社はklasse14正規代理店となっておりますので、ご使用にあたりお困りな点等御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計