【ポイント10倍】 ADEXE アデクス 腕時計 P...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fukuoka6302さん
  • fukuoka6302さん

5 2019-06-07

コスパよし
注文後すぐに届いて、見た目もシンプルで上品。なのに低価格。
友人にもほめてもらって大満足。

2019-06-10
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見しました。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
商品を気に入っていただき、ご友人様にも好評いただいているとのこと、嬉しい限りで御座います。
是非さまざまなシーン・ファッションに合わせてご愛用下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-04-16

自分用に★
仕事でも使えるシンプルなデザインを探してADEXEに行き着き、こちらでポイント10倍で購入できたので迷わず注文しました。迅速な発送でした!また、商品も期待通り気に入りました。これからフル活用していきます。

2019-04-17
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見しました。
無事にお届けできたようで安心致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います☆
普段使いにもビジネスシーンにも幅広いシーンに合わせていただけるデザインとなっておりますので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • りん0993さん
  • りん0993さん

4 2018-12-15

ステキ
ネイビーの時計は珍しいと思い早速購入した所、イメージ通りですごくステキでした。良い買い物が出来ました

2018-12-18
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
是非様々なシーン・ファッションに合わせてご愛用下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-09-08

ユニセックスとしても良いと思います。
手首が細いので、見栄えを加味してレディースを購入しましたが、デザインがシックかつシンプルなので、違和感がなく満足です。

2018-09-10
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
違和感なくお使いいただけているとのこと、良かったです。
ご満足していただき嬉しい限りです!
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。
  • aapさん
  • aapさん

5 2018-06-28

子どもがかっこいいと!
ブラックフェイスのものを妻が使用しるために購入。私(主人)も腕時計が好きで、安いものからそれなりに高価なものまでいろいろ所有すいていますが、小学校1年生の息子が見たとたんに「かっこいい!」と言ったのはこの商品が初めてです。すっきりと落ち着きのあるデザイン、質感ともにこの価格では申し分ありませんね。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計