4 2023-04-03

財布の紛失防止
カバンがオープンタイプで、財布を無くしてしまい、交番に届いていて見たかったのですが、拾った方が私が向かった交番とは違う交番に届けたようで取りに行くのにかなり移動したので、万が一次がないとも限らないのでこちらを購入。
スキミング防止タイプの財布なんですが、中に入れても問題なく何処にあるかわかります。
説明がかなり端折られています。分かりづらいですが、適当にやったら接続自体は簡単に出来ました。防水なのも嬉しいです。
チポロワンも一緒に購入しました。ワンの方が薄さはないけど小さいので、カードタイプも半分の大きさになれば良いなと思いました。

4 2021-05-12

思ったより薄くてよかったです。使ってみたいと思います

5 2021-03-07

説明書が英語等ばかりで開封した時は不安でしたが、中に少ない日本語の説明があり、チポロとスマホを接続させてみたら設定がとても簡単でした。
カード型なので財布に入れて探すと少し音が小さいですが、普段聞かない音なので探しやすかったです。金額で購入を悩んでいましたが、失くした時の手間を考えるともっと早く購入すれば良かったと思いました。とても良い商品です。

4 2020-07-07

財布ごと落としてしまい 見つかることをなく
こういう物があるのをもっと早く知ってれば…と
今のところ 誤差動はないですね

2020-07-10
このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品にご満足いただき嬉しく思います。
是非商品をご活用いただけますと幸いです。

4 2021-04-17

範囲外通知というのがまだ来たことないため、
使い方が間違ってるのかな、、、?と
思っております。
ただ、よくお財布無くすのでこれで安心かなとは思います!

• lyyyynさん
  • lyyyynさん

5 2020-03-29

キーホルダータイプはよく見かけるけど、カード型は初めて見つけました。
思ったより薄くて小さいから、財布に入れても邪魔にならない。
これで財布を探すのが楽になる。

2020-04-02
お客様のレビューを拝見しました。
その後、ご使用されてのご感想はいかがでしょうか。
何に装備するかにより、カードタイプの方が断然ご使用になりやすい場合がございますね。

5 2019-06-14

何よりの安心感!
チポロ、初購入でした!
薄型タイプなのでお財布に忍び込ませることが出来、外観も損なわないので◎
位置情報はある程度大まかですが、それでも大体の場所が分かるだけで捜し物には充分かと思います(*^^*)
何より、チポロをお財布に忍ばせていることに安心感があります☆*°

2019-06-18
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
万が一のときには大活躍間違いなしのアイテムなので、日頃から手軽に持ち歩けると安心感がありますよね♪
もしものときには是非大活躍させて下さいませ!

4 2018-12-27

家の中で財布紛失する人のために買いました。設定も簡単で薄くて財布も膨らまず大変便利です。

2018-12-27
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
こちらの商品がお相手様のお役にたてれば幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

3 2022-09-17

バッテリー交換について
丸型の方を使っていたので、財布用に購入しました。思っていたよりも小さく反応は良く使い勝手は良いと思います。
ただバッテリーがなくなった際に各自でバッテリー交換できず、メーカー有償交換になるとのことですが、交換手続きが不明なので分かりやすく日本向けに明示されていればと思いました。

• 左君さん
  • 左君さん

3 2022-04-02

誤動作が多々あるとレビューしたところ、ショップからメールがあり対処の方法を受けました。
今の所順調なようです、もう少し様子見です。

2022-04-05
お客様のレビューを拝見しました。
商品状態について、ご利用がうまくできない状況にてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳御座いません。
アプリの再設定はじめご確認事項について本日ご対応させていただいておりますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

1 2021-05-28

わかりにくい
んー説明書が英語でアプリをインストールしたあとチポロ本体と接続しようとしたらうまくいかなかった。
リセットの仕方もわからずそのまま使えなくなった(笑)

2021-05-28
お客様のレビューを拝見しました。
セットアップや解除の方法、その他お取り扱いの説明につきましてはチポロ公式Webサイトよりご確認いただけます。
ご参照いただきますようお願い申し上げます。
この度のことにつきましては、個別にご連絡させていただき、本日ご対応させていただいておりますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。