【正規販売店 2年保証】 klasse14 MISS VOL...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

待っていました。。。
明日楽ですぐに到着しました。
梱包も丁寧です。正規品の2年保証の証書もちゃんと入っていました。
以前からKLASSE14の時計の持つ雰囲気が好きで3個目になります。この商品を見つけた時には欲しい色の在庫がなく、今年のモデルでもないしあきらめ半分で何ヵ月も前に再入荷お知らせに登録していましたが、先日入荷お知らせが来ました。なくなる前に即購入しました。クーポンもありお得に購入できました。powderの色ですが、少しくすんだ感じのアンティークなピンクベージュで、大人な落ち着いた上品な雰囲気です。替えベルトに替えるとまた違った雰囲気になります。手持ちの他のKLASSE14のメタルメッシュのベルトと替えると、また更に違った雰囲気が楽しめます。KLASSE14の良さのひとつですね。
大切に使いたいと思います。

5 2018-03-06

上品でステキな色
5年ぐらい愛用していた腕時計が壊れてしまい、ネットでKLASSEの腕時計を見つけて一目惚れ!
こちらのショップで時計を見つけて、
換えベルトもあるし、購入を決めました。
注文してから早く届き、迅速な対応ありがとうございます。
腕時計は優しいピンク色で、淡い色が好きなわたしにはぴったりでした。
ベルト部分はまだ固いですが馴染むと腕にしっくりくるのかなと。文字盤も大きく見やすいです。
これからお仕事やプライベートで活用します。
いいお買い物でした(^^)

4 2017-12-23

娘への誕生日プレゼント
色は濃いワイン色、オシャレです。
本人が欲しがっていた品で、想像どおりに素敵な時計で大変喜んでいました。
ベルトは二種類ついていましたがそのままベロアっぽい方を使用しています。
ベルトの時計に慣れていないこととしっかりした素材のため、
装着に少し苦労しているようですが、使っているうちに慣れると思います。
まずは気に入ってもらえたようなので安心しています。
素敵な商品ありがとうございました。

5 2020-08-25

可愛いかったです!
クーポンで少し安くなっていたので、良い買い物でした!
早速、仕事の時に使ってますが大きさも重さもちょうど良く、使いやすいです!
色も合わせやすい色で満足。
これからの時期、めっちゃ使える色でよかった
ベルトも付け替えがすごく簡単だったので気分で付け替えたいと思います^ ^

4 2018-01-16

誤発送だったけど良対応でした
届いた商品が種類も色も違ってびっくりしましたが、電話をすると担当してくれた方が丁寧に対応してくれて2日後には正しい商品と返送用の着払い用紙をつけて送ってくださったので星4つにさせていただきます。もちろん商品は可愛かったです。ベルトが2本ついてるので、気に入っています。

• ヨシ4140さん
  • ヨシ4140さん

5 2019-03-15

妻へのプレゼントで購入
受け取った妻が大喜びでした。デザインはもちろん、ベルトも2種類入っていて、季節等に応じて使い分けができるので使い勝手も◎です。可愛くもあり、オシャレでもあり、大人っぽさもある。渡した自分も、喜んでもらえて大変満足しています。

2019-03-18
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見しました。
プレゼント用とのことで、奥様にも大喜びしていただけたとのこと嬉しい限りで御座います。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2017-12-18

写真通り、イメージ通りの商品でした!
替えベルトも付いているので、夏でも使えそうです!◎
元々のベルトも裏は皮になっているので良いなと思いました!
何か文句をつけるとすると、時間の設定の説明書が日本語でないくらいです!笑
とっても満足しています♡
プレゼントのバングルも楽しみです!

5 2018-03-27

姪への受験合格プレゼント
大変素早い対応でした、ありがとうございます。
マスタードを選びました、画面で見るよりも落ち着いたイエローで良かったです。
長く使って欲しかったので、高校生にはバーガンディや深いブルーは落ち着き過ぎているようなので感じで、レッドは高校生にはちょっと派手かなぁとと思いマスタードにしました。
大変気に入りました。
姪も喜んでくれて、よかったです。
良い買い物ができました、ありがとうございました。

4 2019-01-06

可愛いけど…
発送がとても早く注文した翌日に届きました。
adriaticを頼みましたが、パソコン画面で見る写真と実物の色が少し違いました。
紺色だと思って頼んだのですが、実物は緑色に近い青でした。
可愛いのでいいことにします。

2019-01-07
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
写真と実物のお色味について貴重なご意見をいただき有難う御座います。
頂きましたご意見は今後の運営の参考とさせていただき、商品ページの改善に努めて参ります。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-04-18

かわいい
注文からすぐ届きました。梱包もとても丁寧で、正規販売店ならではの安心感を感じました。カラーは青色を購入。写真通りの可愛い色に大満足です!!!

• オガ3207さん
  • オガ3207さん

5 2017-12-13

彼女のプレゼントに
マスタードを購入したが、派手すぎず優しい色味で満足でした。ベルトの交換も簡単で気分で使い分けられる点も評価できます。現物を見てからの購入だったのでイメージと違うということもなく、満足のいく買い物ができました。

• tahichi17さん
  • tahichi17さん

3 2019-01-16

速い対応でよかったのですが、梱包の箱の中で止まっていたのが外れてガタガタ輸送されていた感じでした。。。プレゼント用なのでラッピングの袋も頼みたかったのですが売り切れ。まだ動くかどうかは確認できませんが・・・時計のケースは開けたという折れ目があり残念です。

2019-01-17
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品・梱包状態について不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ラッピング用の袋をご希望のところ欠品であった事につきましても在庫が充分に準備できておらず大変申し訳御座いません。
時計のケースの折れ目につきましては、商品発送時に検品をさせていただいた際に生じた可能性が御座います。配慮が行き届いておらず大変申し訳御座いません。
今後このような事が御座いません様、商品の検品・梱包の管理体制を強化し改善に努めて参ります。
また、商品に不具合が御座いました場合は出来る限りのご対応をさせていただきますので、お手数では御座いますが弊社までご連絡をいただけますでしょうか。何卒よろしくお願い致します。

5 2018-05-26

立体的な文字盤に一目惚れして買いました。
肌色に近いピンクなので着けたときに浮き過ぎず、でもかわいくて気に入りました!
質感の違う替えベルトが付いているのもお得感があってよかったです。

5 2017-12-22

可愛い!
powderを購入しました。
画像で見るのとほぼ同じ色で、シンプルな形に柔らかい色味が女の子らしくて可愛いです。
色的に汚れが目立ちそうですが、替えのベルトもあるので、用途で使い分けが出来るので毎日使えそうです。

5 2018-08-31

大活躍しそうです!
ブルゴーニュとレッドで迷ったのですが、ブルゴーニュを選択しました。
届いてみて実物を見たら、とてもシックな色合いで、職場にもつけていけそうです。
なかなかないデザインもとっても気に入ってます!

2018-09-07
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
商品を気に入っていただき大変うれしく思います!
ビジネスシーンにも普段使いにも是非長くご愛用いただければと思います。
弊社はklasse14の正規販売店となっておりますので、ご使用にあたりお困りの点やご相談など御座いましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計