5 2023-09-24

プレゼントに最適
家族の誕生日プレゼントで購入しました。
一年程前にショップで実際商品を見ていたらしく、購入を悩んでいたようなので、思い切って私が買ってプレゼントしてあげました。
やはり受け取ってから直ぐ「貰って良かった」と連絡が来て大変喜んでもらえました。プレゼントとしての選択肢のひとつとしてこちらの商品お勧めします。

4 2022-05-19

リビングにも購入を検討
先日いつも行っている散髪屋さんにセグロック(大)が置いてあって、
オシャレだと思い子供部屋用にセグロック2を購入しました。
壁掛けでも置き時計でもOKなオシャレなデジタルクロックです。
気に入った商品なのでリビングにも購入を検討中。
しかし、ACアダプターが付いてないので自分で準備が必要。
USBケーブルが思いのほか短い、、、なので☆4です。

4 2023-01-06

クリスマスプレゼントに渡しました!
包装もしてくれて助かりました!
とても喜んでくれました!

5 2022-04-10

友達へのプレゼントで購入に、ラッピング有りにしたのですが、とてもおしゃれな包装紙に包まれていて、紙袋もとてもおしゃれで、両方無料でいいの?と言う感じでした。
肝心の時計ですが、引っ越し祝いということでプレゼントしましたが、デザインもシンプルでどの部屋にも馴染む感じで友達に、とても喜ばれました。

5 2019-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
お気にいり
2台ホワイト購入後し、自分用と母へ
夜間など薄明かりが欲しい時、目が覚め時間ががよくわかり、便利だし
場所とらず、おしゃれで評判いいです。
今回、プレゼント用にリピ!

2019-05-08
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見しました。
リピート購入とのこと、嬉しい限りで御座います☆
シンプルですが、お部屋のアクセントにぴったりな商品となっておりますので、是非今後もご活用いただけますと幸いです。

4 2021-08-31

ゴールド購入
とても便利でカラーも可愛く気に入っています!
また購入したい

• fxxk_aaaさん
  • fxxk_aaaさん

5 2020-01-20

設置も簡単で凄く気に入っています。
とにかくおしゃれで見やすい?

2020-01-23
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
シンプルで見やすくお部屋のアクセントにピッタリなので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-01-04

シンプル イズ ベスト
小6女児の要望で購入・・・見やすくておしゃれなところがお気に入り

2020-01-15
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
シンプルですが置くだけでオシャレに演出してくれるので、是非長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-01-21

白い壁ですが、とても見やすく、シンプルでかなり気に入ってます。買って良かったです。

2019-01-22
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います!
シンプルですが、お部屋のアクセントになり視認性も抜群の時計となっておりますので、是非今後もご活用いただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

5 2022-03-23

明るさもちょうどよく、とても見やすいです。白色の部屋によくなじんでいます!

5 2022-01-20

ベースの白や黒はよく見かけますがゴールドベースでナチュラル発光は他では見たことが無かったので購入しました。多少、設定するのに手こずりましたが(笑)色味も納得です。ちなみに付属されてる電池は切れてるようでした。

5 2021-11-12

無事届きました。ラッピングもしてくれてありがとうございます。

4 2021-11-01

ゴールドを買いました。
設定がわかりずらかったですが、時間がはっきり見えて満足です。

4 2021-10-07

ラッピングがとても可愛くて嬉しかったです。

5 2021-09-14

プチプレゼント
すごくかわいいです。
娘がプレゼントしたら、喜んでくれました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計置き掛け兼用時計