2017/09/06
    ブロッコリーユキさん
    憧れの…大正解!
    憧れのKLASSEを買いました。 丸い形の時計がどうも苦手で、あこがれつつも買わず。 やっと丸くないデザインが出てて来て飛びついて購入しました。 止め金具が良く外れるのが玉にキズですが、とても快調です。 軽くて、シンプルで、時計の時間が見易く、オシャレ。 ブレスレットが大きすぎて填めれない他は問題なしです。 少々の水もOK。 購入してよかったです!
    注文日:2017/08/26
    2020/04/10
    Ayasikさん
    とても素敵なものです☆
    めちゃめちゃかっこいいです☆☆☆何年か前にもこちらで初めてのklasse14を買ったときも丁寧に対応していただきました。次欲しいものが出来たらまたこちらで購入いたします!!
    注文日:2020/04/09
    2020/04/20
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 商品を気に入っていただき、以前にも初めてのklasse14を弊社にてご購入いただいたとのこと嬉しい限りです! 是非長くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品の提供・ショップ運営に努めて参りますので、また機会が御座いましたら是非ご来店くださいませ☆
    2019/12/25
    舞妓はぁんさん
    色もデザインも大満足
    肌馴染みの良い色で、時計のサイズもどんなシーンにも合わせやすくて大満足です!
    注文日:2019/12/17
    2020/01/08
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。 幅広いファッション・シーンに合わせやすいデザインとなっておりますので、是非ブレスレットと合わせてご愛用くださいませ。 今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。