【正規販売店 2年保証】 klasse14 クラッセ...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ayasikさん
  • Ayasikさん

5 2020-04-10

とても素敵なものです☆
めちゃめちゃかっこいいです☆☆☆何年か前にもこちらで初めてのklasse14を買ったときも丁寧に対応していただきました。次欲しいものが出来たらまたこちらで購入いたします!!

2020-04-20
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき、以前にも初めてのklasse14を弊社にてご購入いただいたとのこと嬉しい限りです!
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足いただける商品の提供・ショップ運営に努めて参りますので、また機会が御座いましたら是非ご来店くださいませ☆

4 2020-02-22

お気に入り!!
包装もしっかりとしていて、発送も速くてすごく丁寧な対応でした。商品も思っていた通りのかわいさで大満足です!!大切に使います!!

2020-02-27
お客様のレビューを拝見しました。
やや小ぶりのデザインとなっておりますので、可憐な可愛さのあるデザインではと思います。
ご対応にもご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

5 2020-01-04

良いです。
色々探しましたが、とても良い商品でした。プレゼントで購入しましたがとても気に入って貰えました。

2020-01-15
お客様のレビューを拝見しました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、プレゼントの品にお選びいただいたとのことでお相手様にも気にっていただき何よりでございます。
是非また機会が御座いましたらご来店くださいませ。

5 2019-12-25

色もデザインも大満足
肌馴染みの良い色で、時計のサイズもどんなシーンにも合わせやすくて大満足です!

2020-01-08
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
幅広いファッション・シーンに合わせやすいデザインとなっておりますので、是非ブレスレットと合わせてご愛用くださいませ。
  • Katsu1007さん
  • Katsu1007さん

5 2019-12-12

ありがとうございました
注文から商品到着までもスムーズでショップの対応もよく、良かったです。
娘も喜んでいて良かったです。ありがとうございました。

2019-12-17
お客様のレビューを拝見しました。
商品を無事にお届けできたようで安心しました。
娘さまにも喜んでいただけたとのこと、嬉しく思います。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2017-09-06

憧れの…大正解!
憧れのKLASSEを買いました。
丸い形の時計がどうも苦手で、あこがれつつも買わず。
やっと丸くないデザインが出てて来て飛びついて購入しました。
止め金具が良く外れるのが玉にキズですが、とても快調です。
軽くて、シンプルで、時計の時間が見易く、オシャレ。
ブレスレットが大きすぎて填めれない他は問題なしです。
少々の水もOK。
購入してよかったです!

5 2017-09-11

思っていた通りのピンクゴールドでした。肌馴染みが良く、強い主張がないのでどんな服装にも合わせられそうです。
でも個性があるデザインなのですごく気に入りました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計