2020/06/10
    でかむんさん
    思ったよりコンパクトです。 外出自粛でまだ一度も試せていません… とりあえず、風の季節が待ち遠しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/05/15
    2020/06/12
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 外出自粛でなかなかお使いいただくのが難しいかと思いますが、解禁になった際には存分におたのしみいただけますと幸いです。 今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/04/24
    スカポイ先輩さん
    カイトの尻尾がラインと絡まってしまった!
    週末、グッドタイミングに届きました^ - ^ さっそく広~い!筑後広域公園へ。 ラインは、ダイソーで買った刺繍糸200mぐらいあるんじゃないかな?充分に使えます! 風も上々、スルスルと一気に空へ向かって行きました。 カイトの尻尾のバランスも良くカイトが回転する事もありません。 しか~し!ラインを引きカイトを下ろしている途中にカイトの尻尾とラインが絡まってしまいました(◞‸◟) 絡まったラインはハサミでチョキチョキ! ラインは100均ですから大丈夫^ - ^ ラインと尻尾が絡まらないように少し手を加えましたからもう大丈夫です! 今週も天気が良ければ公園で遊んでま~す! コロナウィルスなんかには負けませんから(o^^o)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2020/04/15
    2020/05/11
    このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のレビューを拝見しました。 商品をさっそくご使用いただき楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。 不安な世の中、弊社商品がお客様の生活のお役にたてますと幸いです。 今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。